나는 말입니다..

가을벤치 | 2024.04.10 10:06:57 댓글: 13 조회: 180 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559850
나대는걸 좋아안하는데 ..

그렇다고 나대는건 또 두려워하는건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 활동으하므 주동적으로 머하겟다고 나대지는 않는데 옆에서 추천해주므 예의상 거절하는척하다가 잽싸게 받아서 하죠 ㅋ

기실 속으로 한번만 나한테 물어봐줘 .. 겁내 웨치는중이죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래드 좀 부끄러움을 타는가 봄다 ㅋ

동무들드 그런가여 ?
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:09:24

ㅋㅋㅋㅋ 말은 거절하는데 몸은 이미 춤을 추고 있잼둥?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:10:20

ㅋㅋㅋ 아이, 뿌요라 ~ 하면서 몸은 하겟다고 액션 취하는중이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:14:28

비유를 하자면 친척이 훙뽀를 주면 말로는 뭐 이런거 주는가 하면서 안받겠다 하면설 손은 이미 훙뽀를 덥썩 쥐고 호주머니에 넣고 있죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 10:15:49

내 딱 고게 생각났어요 不要不要하면세 손으 내밀고 훙뽀우 덥석 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:21:04

안줄라고 다시 가져가겟다므 손에 힘줘서 딱 지구 안놓지므 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/04/10 10:12:45

이런걸 우리는 보통 얼굴이 두껍다고 하죠 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:21:26

아니 , 그래도 이쓰이쓰해서 먼저 나대지는 않잿슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 10:13:03

푸하하하~~~
몸은 나대는 성격이고 생각은 그래도 예의상 한번정도는 거절한다는 말씀 ㅋㅋㅋ

세상에는 이런분들을 나대는 속성을 가진 쟈쩡징이라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:22:28

闷骚라고 그러지 않나여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐나 하고픈데 예의상으로 한번쯤은 좀 밀당해야 할거 같아서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 10:53:48

原来椅子是 装I的 E性格啊 哈哈哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:56:31

ㅋㅋㅋㅋ 그래서ESTJ인가 봄다 i 40% ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:46:26

나누 어디가나 내가 주력임더
내가 모임이랑 조직하구 그럼더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:47:39

적극적인 모습 좋네요 ㅋㅋㅋ 난 그렇게 너무 주동적이진 않아서 말입니다 ㅋㅋㅋ