아 재 네들 ㅋ

타니201310 | 2024.04.10 10:23:44 댓글: 40 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559856
한국에서는  점심먹을 준비 하지예

나도 점심 밥 준비 하갰심더. 

여기는 비가 내린 다음날 길에서 달팽이 볼수 있심더. 

몇번 잡아서 집에서 키웠는데 말라서 죽었심더. 
이젠 안 잡을래여.. 

밖에서 잘 놀던데 집에 데레와서  책상우에 놓으니 머리 절반 들갔심더. 

내 엄지손톱만 애기임더.  되게 기엽지 않슴까? 

동영상 잘 나오지 예? 
노트북으로 잘 나오지 예? 

4월이 되여서 우에 내복이랑
아래 내복이랑 언녕 벗었죠??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20240409221602.mp4 | 3.8MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:25:35

우리 쇼취안에도 비온 뒤면 개구리 달팽이가 보임다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:28:07

북경에 개구리??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 잡아서 찍으셩 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:27:01

동영상 글 여기 모셔오겠심더

첫만남으로 끝나는건
외모가 안되는것이고

단기 련애로 끝나는것은
매력이 없는거고

장기 련애인데 결혼까지 성공못하는건
경제조건이 나빠서래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 동영상에 올렸심더 ~~ 공감이 가는가??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:27:41

여기는 비오므 지렁이들 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ 크다만것들이 ...

내복을 동북에서나 입지 ... 나와서 입은적 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:29:58

청도에 지렁이???

겨울에 아래 내복 안입슴까
나는 넘 추워서 양룽 입는데 ㅋㅋㅋ

청도 놀러 가려고 하는데 로산 외 어디 가볼데 있나여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:43:01

ㅋㅋㅋ 저는 안입어요 , 추위 덜 타는건지...

청도 ㅋㅋㅋ 사실 딱히 추천할거는 없어여 걍 다 그런거 같은데 ...

1.啤酒博物馆,
>청도 왓으니 청도맥주 력사드 보고 , 어떻게 생산 되는건지 , 생맥 맛도 보고 .

2.栈桥,
>청도 맥주 로고가 찍혀 있는 배경지, 요즘 갈매기가 있을란지 모르겠네요 , 있으면 갈매기 빵도 주고.

3.八大关,中山公园
>요즘 오면 벚꽃이랑 꽃구경 하기 좋을떄고

4.信号山
>별로 볼거는 없는데 올라가면 청도를 내려 볼수 있는 무료 등산지 (산 같지 않는 산 ㅋ)

5.그리고 바다가 ,다 비슷하니 ..

6.青岛天主教堂 난 여태 가본적 없어여 ㅋㅋㅋ 근데 가보는 사람 많드라고요 .

7.그리고 바다야경 , 요즘 불켜는지 몰겟네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:47:05

이렇게 상세히 안내해드리니 내가 맨날 가을이 ~가을이 하지 ㅋㅋ
7월 초에 가려구여
캡처완료 ㅋㅋ

감사합니당 ^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 10:51:23

7월초에 가므느 갈매기하구 꽃은 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다가서 힐링하는게 더 좋을듯요

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:05:50

6월말 하고 7월 초 갈매기들은 어디 가나여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:30:02

시베리아로 간답디다 ㅋㅋㅋㅋ 겨울이므 추워갖구 청도르 오그 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:37:00

오~~~~ㅋㅋ 배웠심더.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:43:34

모르지므 진짜인지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:28:28

내복은 3월중순에 벗었슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:31:02

청년아덜은 언능 벗는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 더웟다 추웟다 하지만 완전 벗자무 지금인거 같심더 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:32:29

타니님 상해에 살잼가? 거기는 북경보다 더 더울텐데요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:35:30

여기 오늘 21돔더 ㅋㅋ 수도는 몇돔까?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:36:30

지금 10도임다. 최고기온이 13도...흐린날씨여서 좀 치치삼다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:40:06

15도 이하는 아래내복 우에 내복 입어야 됨더 ㅋㅋㅋㅋ
아님 추워서 오줌눌라 댕김더 나누 ...ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:43:59

ㅋㅋㅋㅋ 나는 남자들만 추우면 소변이 잦은가 했더만 여자들도 그러네요 ㅎㅎㅎ 이전에 할빈에 冰雪大世界 갔을때 내복 얇은거 입고 갔더니 너무 추워서 화장실만 들락거리다 왔던 기억이 있슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:48:08

아,난 내마 그런가 햇는데 남자들두 그러쿤 ㅋㅋㅋ
할빈몇번가보고 너무 추워서다시는 가고 싶지 않슴더 ..

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:29:48

우렁이ㅋㅋㅋㅋ
맛잇게드셬ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:31:41

우렁이는 머지???

오늘 머 먹슴까??

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:34:43

일단 버거한개먹구 생각해보겟슴닼ㅋ...
.... 우렁이 검색해보셬ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:38:14

버거는 햄버거를 말함까?
ㅋㅋㅋ

나누 어째 거슨 얼굴 자게서 본후 타자할때면 자꾸 얼굴이 떠오르는지 모르겟심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 10:40:36

충격받으셧나 봄닼ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:48:25

착하게 생겨서 인상이 깊어여

snow1025 (♡.80.♡.203) - 2024/04/10 10:29:51

ㅋㅋㅋ 점심밥을 준비한다고 하니 왠지 웃겼습니다 ㅋㅋ
타니님 이미지랑 좀 안 맞는거 같은게 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:32:06

내 이미지는 어떤 이미지 임까?? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.136.♡.57) - 2024/04/10 10:33:43

ㅋㅋㅋ 자유로운 영혼이요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:48:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유롭긴하짐 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:32:43

어째 동영상 글 내용에대해 언급하는 사람이 없는가 말이 ......

동영상이 보이냐구??

snow1025 (♡.80.♡.203) - 2024/04/10 10:35:22

난 슬퍼도 행복합니다~~~ㅋㅋㅋ
동영상 봤어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:39:26

앞뒤말이 맞지않네 ㅋㅋㅋ
슬픈데 어떻게 행복하냐구여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:35:44

회사컴으로는 동영상이 안보임다

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:38:56

오늘은 내 노트북으로 안나오네 .. ㅜㅜㅜ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:41:18

캔들이
동영상 내용 읽어보란데두나 ㅜ
말을 안듣네 ㅜ

첫만남으로 끝나는건
외모가 안되는것이고

단기 련애로 끝나는것은
매력이 없는거고

장기 련애인데 결혼까지 성공못하는건
경제조건이 나빠서래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 동영상에 올렸심더 ~~ 공감이 가는가??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 10:42:06

공감이 감다. 일단 외모가 끌려야 뒤에 절차로 넘어가죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 10:49:00

맞는말이지?ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:44:13

결혼은 의지하기 위해 하는 검다
의지할 필요성이 없으면 결혼 안해두 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:52:09

듣구보니 맞는말일세 ~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 여자구 남자구 살만하니 의지 않함더.

생활능력이 강해서