아이 쇼핑

단밤이 | 2023.12.26 11:20:54 댓글: 4 조회: 251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534165

디이어 - Holiday (Feat. Kumira)

차를 마시다가 의식의 흐름을 따라 쿠팡에 찻잔세트를 검색하다가 발견한 이 상품.
덕후의 심장을 저격했어요 ㅋㅋㅋ
하지만 안 사요. 이사 할때 다 짐이니 요즘 최대한 생필품 위주로만 사고 있어요.

제가 지금 살고 있는 건물이 경매로 넘어갔는데 언제 팔릴 지 몰라요. 아무튼 팔리고 보증금 돌려 받으면 바로 이사 갈거에요. 새해엔 부디 좋은 곳으로 이사 할수 있기를 바라요.
이 한 많은 세상. ㅋㅋ 덕분에 2년 가까이 살면서 얼굴 한번 제대로 못 본 입주민들과 긴급회의를 하면서 안면을 텄네요. 신기한 경험이었어요.
될대로 되라고 해요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SmartSelect_20231226_121603.jpg | 464.5KB / 0 Download
SmartSelect_20231226_121610.jpg | 618.4KB / 0 Download
그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 11:26:33

신데렐라 차찬인가요..ㅋㅋㅋ러블리

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 11:27:19

디즈니에서 나온 상품이에요 ㅋㅋ 이건 이상한 나라의 앨리스에요. 제가 앨리스 좋아해서요.
신데렐라 찻잔세트도 찾아보면 있을 것 같아요~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 11:32:35

아오..기억이 가물가믈합니다...ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 11:34:02

저는 아직 유치한걸 좋아해요 ㅋㅋㅋ 귀여운 걸 보면 기분이 좋아요~