모래에 하트

단밤이 | 2023.12.26 12:01:48 댓글: 24 조회: 439 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534179
저는 바닷가에 가면 하트를 꼭 그려요.
누구 이름을 쓴 적은 없어요.
빈 하트 그리고 나면 기분이 좋더라고요.

1번 사진은 두번째 최애친구랑 같이 해운대 바닷가에 놀러 갔을 때 찍은 사진이에요.
2번 사진은 엄마랑 대천해수욕장 가서 찍은 사진이에요.

바다가 좀 달라보이나요?

황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20200501_180813.jpg | 773.5KB / 0 Download
20210522_141524.jpg | 1.1MB / 0 Download
s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2023/12/26 12:05:41

이 추운날씨에 바닷가를요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:06:07

저는 겨울 바다도 가요 ㅋㅋ 한적해서 더 좋죠

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2023/12/26 12:11:33

바닷가 좋지요~ 마음이 트이고 잡념도 사라지고 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:12:43

생각난 김에 계획 짜봐야 겠어요 겨울의 바다는 블루오션이죠 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:10:00

아직도 동심이시네요 ~
전 한번도 하트를 그려본적은 없고~
바닷가에서 불꽃놀이 직접해본적은 있어요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:10:45

낭만적이신데요? ㅋㅋ 저는 불꽃놀이는 아직 못해봤어요~

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:20:26

여름의 저녁에 바닷가에서 불꽃놀이 하면 재밌어요 ~
그런데 난 불꽃 무서워서 직접 못하고
다른 사람 시키죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:21:30

저도 불꽃 무서워요 ㅋㅋ 멀리서 보는 게 좋아요~

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:22:06

왜 나를 닮았어요 ~?ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:22:48

그러게요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.221.♡.102) - 2023/12/26 12:34:32

이전에 역시 이렇게 추울때 소래포구에 가서 불꽃 많이 태웠었지요

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:40:08

소래포구는 어딘가요~?ㅋ

아거스 (♡.221.♡.102) - 2023/12/27 08:55:42

오이도 들어보셨어요? 소사동에서 오이도로 가는 방향에 있는데 바다입구 입니다. 어선들이 많이 들어오지요. 그동네 해물이 많이 쌈니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:18:33

인천이네요 소래포구 ㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.24) - 2023/12/26 12:12:25

담에 가면 하트안에 내 이름 꽁꽁 채워주떼여 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:13:27

어디 가셨다가 이제 오셨나요? 어제 못드린 선물 보내드렸어요~
차이파이님 이름도 미리 메모해둘게요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.24) - 2023/12/26 12:24:34

么么哒~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:25:39

하트 눈 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/26 12:37:38

겨울바다랑 여름바다일까요~

보면서 청도 바닷가에서 하트 그릴때가 떠오릅니다 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:15:25

저 두 사진은 놀랍게도 다 5월에 찍은 바다에요 ㅋㅋ 지역이 다르고 날씨가 달라서 물빛이 다르게 보이나봐요~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/26 12:53:47

근데 하트는 왜 다 하나네요,

두개 붙은 하트 좀 그랴봐바여 ^

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 13:00:15

좋은 생각입니다 ㅋㅋ화살표도 꿰뚫는 하트면 더 좋겠네요 ~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:16:43

언젠가 그릴 수 있으면 그려볼게요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:15:46

솔로라서 빈 하트 그렸어요 ㅋㅋㅋ