기회도 다 써서

단밤이 | 2023.12.26 12:08:22 댓글: 18 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534182

재미없네요 ㅋㅋㅋ
보낼 돈도 없고요
가야겠어요

즐거운 오후 되세요 여러분~

아거스님이 100포인트 선물하셨습니다.
hhhhhana님이 100포인트 선물하셨습니다.
황금보배님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20231226_130702.jpg | 113.6KB / 0 Download
땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:10:47

내가 내일 줄게요~선물

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:11:36

아무때나 주고 싶을 때 주세요 ㅋㅋ 의무감 가지실 필요는 없어요~
마음만으로도 감사해요~

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:13:45

의무감으로도 주고 싶네요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:15:02

부채감 때문이라면 그럴 필요 없어요 ㅋㅋㅋ 받을 생각을 하고 드린거 아니에요~

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:18:37

부채라뇨 ㅋㅋ
이쁘니까 주죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:19:42

아 그래요? 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:21:29

너무 이뻐서 자꾸 한편하다가 ㅋㅋ 아시죠?ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:22:08

네. ㅋㅋ 이해했어요~
제가 좀 적당히 이쁠게요 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:24:15

네~ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 12:25:05

ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/26 12:42:15

선물 고마워요~
2023년 즐겁게 마무리 하시고
새롭게 더 즐겁게
2024년을 맞이하시길 바래요~^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:13:54

감사해서요 ㅋㅋ 선물 감사드려요 황금보배님도 연말 잘 마무리 하시고 즐거우 새해 맞이 하시길 바라요~

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/26 13:04:40

맘 씀씀이가 후한분이시네요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:14:21

보니까 님한테는 못 보냈네요 ㅋㅋ 지금 보내드렸어요~

hhhhhana (♡.197.♡.112) - 2023/12/26 13:52:35

단밤님 너무 좋은 분이네요 좋은일이 많이 많이 생기길 바랍니다 사랑합니다 하트하트 ~~~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:56:00

님도 좋은 분이시잖아요 ㅋㅋ 다가오는 새해 즐겁게 맞이하시길 미리 축하드릴게요 저도 사랑합니다~~
하트하트요~ 선물 감사드려요~~

hhhhhana (♡.197.♡.112) - 2023/12/26 14:04:10

ㅎㅎㅎ 덕담 고맙네요 새해에 뭐 신나는 일이 생길것 같네요 ..단밤님에게도 새해에 꼭 좋은 인연이 생기길 바랍니다
한뜸한뜸 번 포인트 여러번 크게 행사에 다 쓰시고 ...참으로 엄지척안할수가 없습니다 ~~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:16:19

저번 사진대회 행사에 쓴 포인트는 고마운 분들께 통 큰 후원을 받아서 저는 전달만 해드린거였어요 ㅋㅋㅋ
저도 많이 감사합니다. 응원해 주셔서 힘이 나네요~~