끌리는 사람

에이든 | 2023.12.26 12:56:39 댓글: 38 조회: 699 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534192
MBTI 끌리는 사람이라네요.
쪼꼼 맞는것 같기도 하고 아무턴…ㅋㅋ
4급으로 언제가려나~
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 637.0KB / 0 Download
땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 12:58:46

이런건 너무 어렵네요~
저는 I 입니다 ㅋㅋ아마도 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 13:04:36

일단 내향적이네요.ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 13:22:04

내형적인데 또 남자같은 성격도 있어요 ㅋ우락부락하는 성격 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/26 13:01:38

느낌이 없는데 외끌려요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 13:04:56

어디가 어떻게 느낌 없어요?ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/26 13:07:46

ISTJ 여자들이 댓쉬하면 금방 너머갈거 같은데요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 13:13:06

오옹~친구같은 이성을 좋아하시군요.ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/26 13:26:29

친구같이 느낌이 안드는 사람을 왜 좋아하는지 ㅎㅎ암튼 피곤한건 싫어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:02:43

ㅋㅋㅋ친구같이 않다는 느낌은 두근두근대는 사람을 원하는거 아닌가요???ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/26 14:11:47

허걱 ㅎㅎ그렇네요 ㅎㅎ낫선 여자의 향기? 뭐 그런느낌? 인가봐요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 13:09:05

ㅋㅋㅋ좀 맞는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

근데...직진이 X라고요????ㅋㅋㅋ

이제부터는 그램 사뿐사뿐 다가가~~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/26 13:14:04

꾸러기 장난꾸러기네여.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 13:23:35

나의 특별함을 알아봐주는 끼부리지 않는 소울메이트 같은 사람이 좋아요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:03:03

ㅋㅋㅋ그런 사람 꼭 만나실겁니다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:13:16

감사해요 행운의 스노우님의 응원을 받았으니 이루어질 것 같아요. 따뜻한 아이스아메리카노 같은 사람이 좋아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:15:19

송강이네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:17:15

생각해보니 그러네요 ㅋㅋㅋ 웃을 땐 따뜻한 커피 같고 웃지 않으면 아이스아메리카노 같고요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 13:59:02

이런 거 백날 보면 뭐해… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:01:22

이 댓글 추천할게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:06:39

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:03:24

ㅋㅋㅋ백날 봐서 제가 사뿐사뿐 다가가잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:07:08

간만 보면서 무슨, 정작 정식으로 대시하라면 수그러 들면서 풉…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:08:13

ㅋㅋㅋ원래 그런 속도를 좋아하시는 분이잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:11:21

아니거든요 ㅋㅋㅋㅋ
응큼한데 무슨.

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 14:08:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:14:19

쏠은 내한테 완전 끌렸구먼 ㅋㅋㅋ

내가 딱 니 좋아하는 사람이야 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:14:47

두껍.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:16:53

ㅋㅋㅋ달자누님도 내가 이상형이네요 ㅋㅋㅋ

음 접수했슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:18:49

여자들이 이상형이라고 꼽으면 머해.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:21:44

띠로리~~~띠로리로리~~~~ㅋㅋㅋㅋ

이건 정말 몇톤급 팩폭 ㅋㅋㅋ

마상을 입어 일어나지 못할것 같슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:22:55

마상 입을 새 어디 있어요. 공작새처럼 날개 부지런히 펼쳐서 매력 발산을 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:25:50

에이고~~~내 지금 부지런히 집도 지켜주면서 회플도 도와주잖아요 ㅋㅋㅋ

얼마나 더 열심히 해야댐까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:26:29

네, 그럼 하던거 계속 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 15:06:31

미츄ㅔ띵 .? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 15:58:12

어우야~~~무스게 이렇게 심한 말씀을 ㅋㅋㅋ

오째~~~설명 보면 딱 내 아이니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/26 16:04:08

오타 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니츄ㅔ띵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 14:13:35

4급가서 멀해유?!

갈려면 10급에 가시던가유~!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 14:15:56

엘베가 없어서 한발작한발작 레벨업해야죠 ㅋㅋㅋ