MBTI and

단밤이 | 2023.12.26 14:08:22 댓글: 8 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534223
혈액형 크게 소용이 없는 것 같아요.
제가 10년전 부터 사람들이 저를 A형 아니냐고 물어보는 거에요. 그래서 그냥 맞다고 했는데
작년에 혈액형 검사 해보니 B 형인거에요.
세상에 뒷통수 맞은 기분이었다니까요 ㅋㅋㅋ
MBTI 도 그래요.
친한 여자동생은 저를 딱 봐도 I 라고 하고요.
친한 친구나 언니는 저를 E라고 해요.
사실 누구에게나 다 똑같은 모습 보일 수 없잖아요. 저는 저한테 두 가지 모습 다 있다고 생각해요. 그리고 그게 다 저라고 생각해요.
자게에서 infp, intp, enfp 라고 하는건 그게 진짜라서 그래요.
울 엄마 말씀으로는 저는 가을날씨처럼 변덕이 심하다고 하더라고요.
원래는 인정하기 싫어했는데 뭐 어쩌겠어요.
그게 다 저인걸요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2020-04-28-06-00-21-029.jpg | 1,014.3KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:21:42

별자리는 좀 맞지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:23:27

저 사자자리인데 좀 맞는 것 같나요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/26 14:25:52

사자 자리는 좀 쎄던데 아닌 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:28:30

별자리도 저는 이미 다 연구해봤죠 ㅋㅋㅋ 점성학에 대해서도 좀 새로운 연구가 있던데요.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.80) - 2023/12/26 14:30:11

이 집은 가을날씨 구나여. ㅋㅋㅋ
저희 집은 장백산 날씨라고 말한 적 있어오 ^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 14:30:45

네 업앤 다운이 좀 빨라요 ㅋㅋㅋ 장백산 날씨는 더 한거 아닌가요?

은뷰뷰ty (♡.152.♡.13) - 2023/12/26 15:47:13

더하죠.
개였다 흐렸다 심하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:55:52

그 주인공이 설마 은뷰뷰님? ㅋㅋㅋ