남자들의 화장술 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.26 14:57:10 댓글: 19 조회: 665 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534244
나는 떠윈에서 이 남자를 볼때마다

신기함다. 이거누 화장이라기보다

지내 변장수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 15:01:22

이건 사기네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:03:59

내말이 ...ㅋㅋㅋㅋ 근데 이남자 화장하는 쓰핀두 올린거보믄 되게 정교롭게 차근차근 화장 잘합데다 신기 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:02:08

소개팅 할때 클렌징 티슈 들고 나가야겠어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:04:36

먼저 세수를 싹 시키구 근담에 중요한 대화를 하는게 맞는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:06:14

여자인 저도 화장을 안 하고 다니는데 남자들이 더하는구만요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:07:25

단밤이는 화장으 안해두 이쁘잖아요 나누 구르미는 발르구 다님더 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:08:53

스킨로션은 저도 발라요 립밤이랑요. 이건 기초라서 화장에 속하지도 못하죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:10:35

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 화장은 2분이면 끝남다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:12:47

장기적으로 봤을 때 색조화장은 안 하는게 피부에 이득이에요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:16:44

어떤 여자들은 화장한담에 체중이 한 2근은 오르는 같습데다 어찌나 많이 바르는지 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:18:48

가끔 너튜브 보면 변장술 잘하는 분들 많이 있더라고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 15:02:47

화장후는 워너원 옹성우를 닮은것 같슴다 ㅎㅎㅎ 다른건 그렇다 치고 머리는 가발썼담가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:05:23

가발이 맞어요. 화장으 다 한담에 가발으 쓰는 장면도 나옵데다 ㅎㅎㅎ 하여간 재간둥이임더 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:08:26

이게 어디 한사람 맞슴까? ㅋㅋ

완전 아닌데 ㅋㅋ

진짜 정말 너무 사기임다 이거 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:11:32

이남자 그냥 작품으 올림다. 화장하기전에는 노토리 같은데 화장하구남 또 깬내보게됨더 ㅎㅎㅎㅎ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 15:13:33

노토리 이말에 빵 터졌슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:15:42

남자는 머리빨인것 같슴다 자부대 풍성함 반은 먹구 들어가는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 15:56:52

머리 털의 중요성을 알려주네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/26 19:04:54

네, 머리털 보관을 잘합시다 한오리라도 흘려선 안됨더 ㅋㅋㅋ