눈이님 와봐요

단밤이 | 2023.12.26 15:22:53 댓글: 9 조회: 313 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534252
연애하는 여자가 멍청해지는 게 아니고
기꺼이 그렇게 해주는 거에요. 뭐 갑자기 아이큐가 떨어지겠나요? ㅋㅋㅋ

제가 아는 언니가 말하기를
사랑은 이해하는 것이 아니라 이해해 주고 싶은 것.
그리고 그 상처 마저도 사랑하는 것이라고 하더라고요.

사랑에 빠진 사람이 비이성적이고 비합리적이게 되는건 자신이 원해서 선택하는 거라고 생각해요.
천재지변도 아니고 놓을려면 놓을 수 있잖아요.
얼마든지. 돌아서면 남인데요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:26:19

그래요 곁에서 말려서 되는일이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:26:59

자기도 알죠 원래부터 바보가 아닌이상은요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 15:32:12

네네,맞어요,지난번에 그 우진오빠처럼요^^!ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:36:56

自己心甘情愿,拦不住 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/26 15:40:05

그래서 진선미가 더욱 화가 낫나봐요~!

남자가 분명 理性은 살아잇을건데 어려서부터 같이 자라온 내편은 안해주구 그 독한여자편 해주니깐요^^!ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:41:22

이런 말 어울릴지 모르겠지만 그 남자가 重色轻友 한거죠. ㅋㅋ
친구랑 할 수 있는 거 그 여자와 다 할수 있잖아요. 물론 그 이상도 할 수 있고요. 이런 맥락에서 보면 이해 가능하죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:40:29

나는 퇴근함다 오예~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:41:32

퇴근 축하드려요 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 15:41:51

혹시 조퇴 함까~?ㅋ
수고했슴다 ㅋㅋㅋ