오늘 친구가~

사프란꽃말이 | 2023.12.26 15:35:31 댓글: 32 조회: 500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534254
설에 한국가야 하는데 강아지 내한테 맡기구 가면 안되냐고 ?
ㅋㅋ

처음 내한테 부탁하는데 어지간해서는 받아주구 싶은데..

이건 도무지 안될거 같슴다 ㅋㅋ

내가 컨트롤할수잇는 강쥐면 괜찮은데..

이강쥐는 내하구 서먹한데.. 잘못 어서벳다가 물릴가바 ㅋㅋ

이건 도무지 아 ~ 아님다 ㅋㅋ

이전에 친구집에서 야가 내한테 너무 매달려서 살짝 밀엇다구 왕~해갖구 내 그냥 깜짝 놀랫는데 ㅋㅋ

남편한테 그런날에는 얘 목숨두 우려되구..ㅋㅋ

야를 집에 들엿다간 남편한테 똘기워날거같슴다 ㅋㅋㅋ

가따나 또 친구 애지중지하는 애인데...

万一到时候少一根毛什么的。。 我怎么交代 啊 哈哈哈

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111111111.jpg | 125.7KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 15:37:37

남의 강아지는 남의 자식 며칠 맡아주는거랑 차이 없어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:46:52

ㅋㅋ 맞슴다.. 이친구두 강아지 완전 자식하구 같슴다 ㅋㅋ
여름에 吹空调하구 겨울에 电热毯깔구자는 아이임다 ㅋㅋ

이강아지는 무서워서 도무지 어떻게 봐줄수가 없슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:37:38

거절하기 잘햇슴다 집으 잠타믄 강아지굴으 맹굴겟슴요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:47:33

ㅋㅋ 나는 상관없는데 남편이 미칠거 같슴다 하하

이강아지 영 무섭슴다 ㅋㅋ 안기두 무섭구함다 ..

얼굴에 표정이 나타나지않아서 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 15:49:35

표정이 항상 시큰둥해있짐예. 그게 매력이긴 한데 큭큭

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:51:17

기분이 좋은지 나쁜지 모르겟슴다 야는 ㅋㅋ
항상 한표정 ㅋㅋ

그래갖구 언제 덥칠지 도무지 예감할수없슴다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 15:38:58

샤프님한테 얘는 맹견임다.감당이 아니될듯 ㅋㅋ

전문 애견샵에 맡기기쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:48:09

네 울집강쥐같은 타이디면 내좀 봐줄수 잇는데 이강쥐는 좀 무섭슴다 ㅋㅋㅋ

글구 남편이 쌔르쓸거같슴다 ㅋㅋ 자기목숨을 얼마나 중히여기는데.. 이런 맹견을 집에 들이면 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/26 15:39:40

그리구 이 강아지느 털이 쎄기 빠집데다. ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:49:03

ㅋㅋ 맞슴다

강쥐를 키우지않아두 머 잘암다예? ㅋㅋ

친구집가 잘때 털이 많앗슴다 아무튼 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 15:43:18

얘는 불독인가요~?종류가?
덩치 꽤 크네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:49:24

불독인지 맞을겜다 ㅋㅋ

아무튼 무서운 개종류임다 ㅋㅋ 실제두 좀 무섭구 ㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/26 15:50:18

무거워서 안기도 힘들겠슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:51:52

네 영 무겁슴다 ㅋㅋ
안을래두 물가바 겁남다

안을수 잇을 정도면 봐줘두 괜찮은데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 15:45:54

거절하셔 ㅎㅎㅎ 똥이랑 한무지 쌀것 같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:50:03

이 강쥐는 집에서 안쌈다 ㅋㅋ
밖에다가 싸는 애임다 ㅋㅋ

야를 거둬줫다가 매일매일 밖에 류쵈해야지.. 이건 도무지 안됨다 봐주는건 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 15:51:16

허허..잘못하면 류쵈 당하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 15:52:30

ㅋㅋ 고예 친구도와주다가 디베 애가 사고라두 당하거나 하면 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 15:54:03

ㅋㅋㅋ 맘 약하지 마숑 ㅋㅋㅋ

아무도 없다고 다시 얘기해도 거절하는게 맞을겜다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:00:00

ㅋㅋ 네~ 나두 설세야 하는데 집에 부모님들 오는데 개 세마리면 너무 정신없을같슴다 ㅋㅋ

글구 울집애들두 위험하구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 15:54:57

만약 얘를 델구 와야 한다면 집에 테디랑은 분리 시켜야겠음다.
아님 얘가 막 물어 놓을 것 같은게 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:00:34

그러겜다 ㅋㅋ 울집 타이디들은 어려갖구 겁대갈없이 막 달려드는데..꽝 물어노면 큰일임당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:01:41

우리 집 7층에 사는 집에서 얘랑 똑같은 애를 키우던데 살이 어찌나 피둥피둥 쪘는지..
근데 몸에 맨 근육인 것 같음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:02:27

네 야두 살 그냥 피둥피둥 가득 쪗슴다 ㅋㅋ
글구 자는거두 막 코 정신없이 굽디다 ㅋㅋ

코 드렁드렁 사람처럼 굼다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:03:13

코가 짧아서 그럴 것 같음다 .숨도 씩씩거리메 겨우 쉬는 같으루한게
잘때 코까지 군다면 어우...이것 장난 아니겠음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:04:56

내가 친구집에서 몇번 자바갖구 암다 ㅋㅋ

코 엄청 굼다 ㅋㅋ 글구 숨 디게 가쁘게 쉼다 ㅋㅋ

경자함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:05:23

나누 왜 강아지든 고양이든 만지기두 아쓸한지 모루겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 눈을러 한번보구 귀엽네~ 이게 끝임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:11:20

하하
디게 귀엽슴다 ㅋㅋ
울집 강쥐는 내가 퇴근하구 집가면 먹던밥두 정지하구 안먹구 내가 왓다구 쌩 쌔르씀다 ㅋㅋ

밥먹다가두 내가 웃층 올라가면 또 안먹구 따라오구 ㅋㅋ

껌딱찌 얼마나 귀여운지 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:37:46

싹 걷어치우오

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:38:51

ㅋㅋ 네 거절햇슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 17:11:18

다른 강아지를 데려오면 지금 집에 강쥐들도 스트레스 받슴다
처음본 친구가 집에 안가고 며칠이고 쭈욱 있다고 생각해보쇼 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:18:15

얘 샤프님 집에 강아지보다 순할껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ