하루만에 놀이감이~

사프란꽃말이 | 2023.12.26 16:17:35 댓글: 17 조회: 382 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534262
이렇게 댓슴다 ㅋㅋ

누가 이걸 울집 강쥐 주라구 선물하글래 가져왓더만

하루만에 완전 코가 이렇게 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
555.jpg | 220.2KB / 0 Download
33333333.jpg | 368.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:18:43

우야,,얘도 사무럽슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:21:44

이사진 딱 싸구재 애처럼 나왓지무 ㅋㅋㅋ

얘 걸작임다 ㅋㅋㅋ

쌔르쓴다하무 정신없슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:24:29

울집 제니도 인형을 입에 물고 머리를 막 흔들메 물어 뜯슴다 하하
이빨이 간질간질한가...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:30:35

ㅋㅋ 이빨 간질한거두 맞슴다 ㅋㅋ 지금이때 젤 간질할때일검다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:19:53

누가 강쥐보다 기여운거 가져다 주라고 했어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:22:21

ㅋㅋ
질투나서 싹 물어뜯엇나봄다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:20:56

아기돼지에요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:22:46

놀이감두 강아지인데 코가 없으니 돼지같아보이네요 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:24:08

하하 놀이감 색갈이 뽀얘서 아기돼지 같았어요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 16:22:31

장난감만 뜯는다에 감사해야 할걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:23:13

ㅋㅋ 다행이 집은 拆家 안하구 장난감은 그냥 성한게 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 惨不忍睹 哈哈 이건 하루만 물어뜯어서 그나마 보기 괜찮은편 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:28:43

살참다에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:30:04

ㅋㅋ 울남편 없으면 얘네 완전 엄청 살참다 어비잇으면 좀 덜함다 ㅋㅋ

소리 꽥 지르면 완전 조용하지무 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:38:24

푸들이네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:40:44

이제야 알앗슴까?
푸들인걸 ㅋㅋ

언제부터 타이디 타이다라 햇는데드낭 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:46:59

한족말 모르오

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/26 17:13:00

그냥 뜯을수 있는 장난감을 만들어줘야 집을 拆하지 않슴다 ㅋㅋㅋ
강쥐들은 다 물어뜯는데 선수들인거 같슴다 ㅋㅋㅋ