옛날에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.26 16:35:40 댓글: 47 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534269
동미랑 공원다리 지나가다가 어떤 아바이 종이루 써놓구 점으 보는데 동미 지내 한번마 해보자메 끌구가서 밨는데 ㅋㅋㅋㅋ

내보구누 전생에 개들의 왕이였대나?ㅋㅋㅋ

인복은 많은데 돈을 모을려구 할수록 옆에 쓰는 사람이 따라댕기는매 ㅋㅋ

나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내동미 배 끄러안구 웃겠구나 챙피새서 ㅡㅡ

순진한 아덜이 아바인데 얼리와서 거저 십원 펄러덩햇지무 그때 삥촨이 2원이였나? 그랬을건디 ㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:38:08

제가 생각해보니 3년전인가 친한 여동생이랑 전주 한옥마을 놀러갔다가 사주 가볍게 본적은 있슴다. 전주 한옥마을 가면 이상하게 사주 보는 카페가 그리 많습디다. 근데 제가 사주 본 건 하나도 안 맞았슴다. 3년전 5월에 가서 봤는데 올해 안에 남친이 생긴다고 하던데 무슨.... 3년 지나도 소식이 없슴다ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 16:39:38

오우야 뽀인트고맙슴다ㅏㅏ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:40:27

크리스마스 선물이에요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 16:41:14

복바드실곱니다 그대는

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:42:24

횡재했네요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 16:40:39

내누어전 열두번두더밧눈데. 가는곳마다여자복이잇다는데 오째영

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:40:07

엉터리같슴다에 ㅋㅋㅋㅋ 아이믿지무 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/26 16:40:38

남자 그림자도 못봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:38:17

ㅋㅋ 그런거는 그냥 재미로 보는거인거 같슴다 ㅋㅋ

나두 너무 궁금해서 5원인가 10원인가 주구 밧댓슴다 ㅋㅋ

디게 오래전에 ㅋㅋ

지금은 가물가물함다 머라 말햇던지 기억두 안남다 ㅋㅋ

우리시누이는 이런거하구는 완전 다름다.. 정말 귀신같이 잘봄다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:40:37

왠지 그런데누 영 무세블거 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/26 16:41:44

안보는게 좋슴다 ㅋㅋ

원래 괜찮은데드나 그런거 보구 디베 병들겟슴다 ㅋㅋ

그런쪽으로 아픈 사람은 보드래두 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:48:37

ㅋㅋㅋ 나두 아이믿슴다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 16:38:43

개들의왕은 또 무슨 뜻이람다...하하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:40:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그때 어찌 어이없던지 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 16:38:50

중요한건 그아바이마잣는가 틀렛는가

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:42:16

ㅋㅋㅋㅋ 틀렛지 설마 내가 개였을리가

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/26 16:42:58

아이그거말그. 도느마이모앗단게구나구램

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:45:03

ㅋㅋㅋ 나누 어전 돈 욕심이 없슴다 먹구 살만큼 있으무 댐다 아등바등 살 필요없슴다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:39:49

기억력이 좋구나

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:43:08

ㅋㅋㅋ 삼추이누 저런소리 들었는데 잊헤지겟슴다?

근주지인생 (♡.101.♡.192) - 2023/12/26 16:44:33

잊혀지오

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:45:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 나누 아이잊헤짐다 가슴에 막 맺헤서 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:40:46

개들의 왕은 무슨말이람가? 어째 욕 같으루 한게...그램 전생에 개였단 말임가?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 16:42:19

말그대로 개들중에서 주먹이 좀 쎄다.. 맹견!조심스레 추측함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:43:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왕이였다구 했으무 좋앗을텐데 ㅡㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/26 16:44:43

돈이 아깝슴다 ㅎㅎㅎ 욕이나 콱 해놓을게지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:46:21

아인게 아이라 돈이 아깝습데다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:41:35

ㅋㅋㅋ삥촨 다섯개를 날려서 기분이 언짢았구나요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:44:02

ㅋㅋㅋㅋ 삥촨이 맛잇지 암만

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:44:27

하하하....반전임다에. 개들의 왕이무 승애란 말이잼가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:46:05

승애? 이렇게 여린 내가? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:46:57

승냥이들 얼마나 조직적으로 움직이는지 모르지에? 머리 엄청 좋슴다.
개나 승냥이나 다 같은 과일검다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:48:40

이 뻔뻔함 좀 보소 ㅋㅋㅋ

아니라고 희망을 주지못할 망정 ㅋㅋㅋ

인정하라고 가스라이팅을 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:49:39

아이야, 니 화둬야 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:51:27

눼눼~~~삐줘이해야짐 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:49:05

사기났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:50:06

늑대의 유혹 못봤음가 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:50:21

ㅋㅋ내용이 중요하지 않슴당 ㅋㅋㅋ

5병 삥촨값으로 친구가 행복하게 웃었잖아요 ㅋㅋㅋ

그램 댄겁니당 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/26 16:46:12

랑꺼우~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:47:32

늑대늑대 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/26 16:46:19

어머 승애라... 좀 멋진대요.
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:47:15

ㅋㅋㅋㅋ늑대라면 더 멋져 보이죠

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/26 16:50:28

에쵸티가 부릅니다 늑대 빌어먹을 짐승같은 놈들 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 16:53:09

하하하하.....맞네맞네,그 가사도 있었음다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:26:24

엇지다 와갖구 꿈베리 역세드리르 하자구 했다가 사플데림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/26 17:27:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.142) - 2023/12/26 17:28:21

돈주머니 튼튼한 사람하구 접어들무 안뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ