이런남자랑 절대 못살죠?

뉘썬2뉘썬2 | 2022.03.31 13:56:57 댓글: 21 조회: 1217 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4360210
바구니 새게 몇개잇는데 굳이 터진걸 그냥
쓰고. 요즘 웬일인지 버렷더라구요.

적삼도 새게 봉지뜯지 않은게 잇는데 낡아서
겨드랑이가 모기장처럼 덴거 입구잇구.

소스를 짜다 손에묻은거 먹어요. 좋아하지 않
는다면서 닦아버리지. 그걸 왜먹냐구 말하면
또 삐져요. 속이좁아서

스파게티 삶을때 물은 면의 10배 넣거든요.
물좀 더넣으라고 햇더니 물이 딱맞대요. 그러
면서 들러붙을가바 맨날 걱정하고.

아까운게 왜그리 많은지. 안바쁠때 청소하고
싶어도 물이 아까워하는같아서 못하겟고.

겉보기에 잘생기고 착해서 사람들이 자꾸 여자
소개시켜줘라고 하는데 소개해주면 머해요. 성
사데지 않는데.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
봄봄란란 (♡.84.♡.72) - 2022/03/31 14:10:04

음...내 생각에는 아마 어릴 적 집이 가난하지 않았나 싶어요.모든 걸 아껴쓰는 습관이 되버렸죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:19:01

가난하게 자랏으면 이해되기라도 하지. 부모는 잘 만낫어요.
본인이 노력안해서 그렇지.

봄봄란란 (♡.84.♡.72) - 2022/03/31 15:26:31

흠...맞는 사람 못만났죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:31:20

지금까지 수십명의 여자를 만낫음댓지. 그여자들도 다 남의집
귀한딸이예요. 책임지지도 못할거면 여잘 건드리지 말아야지.
본인도 말해요. 남한테 맞춰주는거 못한다고. 아껴쓰는건 엄
마닮은것 같아요. 아빠는 안그런데.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/31 14:11:47

보면 어릴적에 가정형편이 가난해서 근검절약이 몸에 배인 사람들이 나중에 형편이 좋아져도 계속 옛날습관 유지하는듯...짠돌이와 속좁은거는 좀 다른것 같슴다. 그분이 친인들 대하는 마음씀씀이나 이런걸 더 바야겠죠.

봄봄란란 (♡.84.♡.72) - 2022/03/31 14:24:24

맞슴다.공감~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:20:53

두가지 다 갖고잇어요. 짠돌이에 삐돌이. 거의 1년 지내밧음
어떤 사람인거 알죠. 자꾸 집이없어서 배 나와서 여자들이 시
집안온다고 생각해요. 아니라고 그렇게 말해도

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/31 14:11:47

남조에 널려있는 김치남보다 5만배는 훌륭한 남자네요. 허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/31 14:17:38

알람쌤 질문요, 한남과 김치남의 차이는 뭐라고 생각함가?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/31 15:00:58

한남속에 김치남이 존재하고 김치남은 무조건 한남이죠.허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:21:54

훌륭하면 머해요. 여자들이 거들떠도 안보는데.

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/31 14:12:50

소개해줘도 잘 성사 안되는분들은 다~~~~ 이유가 있지요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:22:27

암튼 특이한 사람 ㅋㅋ 음식물 쓰레기도 돈아까워 안버려서 구더기
생겨요. 본인도 알아요. 여자한테 잘해줄줄 모른다는거.

바리스타M (♡.206.♡.34) - 2022/03/31 14:17:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:28:05

웃음이 나올정도로 재밋는 남자는 아닙니다.
멋대갈이 하나도없음

Yeoreum (♡.198.♡.225) - 2022/03/31 14:56:03

웃기기는한데 나쁘지는않네요.. ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:24:46

남한테 피해는 안줘요. 근데 남자들끼리 식당가도 음식 남기
는거 싫어하고 먹을만큼 시켜야 한다고 하고. 술도 안남기고
다 먹어야 하고. 부담대서 같이 밥 못먹겟네요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/31 15:31:11

사람이 좀 센스가 부족한듯 ㅎㅎ 님네 가게 사장임가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/03/31 15:33:11

내가 매일만나는 우리사장 ㅋㅋ 하루에 세시간만 일하는데 자꾸
시간이 빨리간다고 해서. 알바비 아까워하는 같기도하고.

감사마음 (♡.88.♡.9) - 2022/04/02 08:42:27

중국에선 심리 의사를 가보면 늘 정신병자 취급을 하기에 심리에 아건강상태라고 해도 가지를 않지요.
나이 들어서 많은 사람 관찰 해보면 저런 남자를 맞추어 주기 힘들어요...
늘 좋지 않다고 얼굴이 어두운 상태로 있을것이고 그걸 얼려서 살려면 먼저 늙어질것이지요.
인색한 유전자는 몸에 배여있기에 한개 한개 세포속 DNA에 들어 있기에 고치지를 못해요.
좋지 않는게 쌓이고 쌓이면 친인들을 해치는 천륜을 짓밟는 특대뉴스 악재를 만들어내요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/04/03 02:11:04

아무래도 조울증이 잇는같애요. 술을또 엄청 좋아해요. 동료들과 아침
6시까지 술먹어요. 새벽에 잠이 안온다고 늦게까지 장사하고. 돈욕심
이 없다면서 하루종일 일하고 쉬는날이 없이 일하고. 그러면서 허리아
프다 어지럽다 궁시렁거리고. 흐름을 깨기싫대요.

일할때는 그냥 일만하고. 가게 정리하면 1년동안 놀고싶대요.