간식타임.

봄의정원 | 2022.03.31 15:42:20 댓글: 16 조회: 820 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4360250
고금중외에 맛있는거 못 생기게

만드는 타고난 이 재주 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 981.8KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/31 15:44:18

뭔가 유툘과 마화 사이ㅎㅎ 맛이 궁금함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 15:45:46

너무 맛있어서 내일은 쏸나이마화 만들가 하는데 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/03/31 15:47:40

정원씨.간장 안 필요해요??

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 15:50:02

아랫집 보톨이 갖다줘요 ㅋㅋㅋ
그 면상 봤더니 간장 필요없어요

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/03/31 15:48:21

아주 그저 이젠 간식까지 먹네 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 15:57:04

같혀 있으니 점점 재밋재 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.189) - 2022/03/31 15:52:52

이거 보니 나두 튀기고싶어짐다 난 유툘을 잘 튀겻는데 마화도전해야겟슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 15:57:54

그러잖아도 낼아침은 유툘에다 콩물 만들가함다 ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/31 15:53:05

맨 오른쪽.허허

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 15:58:35

뭐 이상한거 상상했나요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/31 16:16:35

멋이 중헌디....맛있으면 됬지요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 17:11:18

울엄마는 입쌀밴새 50개 만들면
찍어낸거처럼 똑같고 이쁘게 만들던데
내가 만들면 뭐나 제 각각임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.222) - 2022/03/31 17:22:53

어야? 꽤 그럴싸함다에
아씨 이래무 나두 또 해보기싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/03/31 17:26:03

꿀이랑 우유 넣어서 맛은 좋은데
모양새가 영 안 나옵디다 ㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/01 09:19:08

잘만들었네요 ..레시피좀.올리지

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2022/04/01 09:30:30

검색하면 레시피 동영상 많아요