주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아껴먹어야지 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.23 14:13:01 댓글: 13 조회: 786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358280
히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다가별꼴 다보네 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 14:13:51

사과한알 깍아서 일단 먹고 아 사는것 막 조마조마하고 딸리는것 41년 살면서 처음이다 처음 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 14:15:06

그려 이런 긍정적인 마인드가 얼매 좋니 ㅋㅋ
(ง •_•)ง,加油

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 14:17:48

그렇지 굶어죽지는 않지

조그만 늦었으면 사과도 못산다 어제부터 사놓아야했어야하는데 하아 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.94) - 2022/03/23 14:16:39

머나 부족하면 또 그맛이 잇죠 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 14:18:14

살다가 이렇게 불안하고 조마한것은 처음입니다 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/23 14:19:17

흰털언니네 냉장고 못지 않다..ㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 14:21:52

ㅎㅎㅎ 암튼

도모에 (♡.139.♡.87) - 2022/03/23 14:19:25

오메~~ 축하함다 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 14:22:28

내 과일 먹지못하면 환장하는 사람이라 사흘은 제가 이제 참을것 같해여 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/23 14:22:15

난 지금 커피콩 못 사서
속이 타다 ㅋㅋㅋ
닭알은 백개 넘는데

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 14:22:53

나는 닭알도 못산다 과일은 ?

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2022/03/23 14:26:47

과일은 보관이 되는거로 박스채 여러가지
사야지 이런거도 배워줘야 되니 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.250) - 2022/03/23 15:13:56

이럴때는 돈많은 회장이라도 방법이 없구나 ㅋㅋ