주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.03.23 18:27:17 댓글: 10 조회: 1075 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358355
꿔보로 ㅋㅋㅋㅋ
맛은 있는데 튀김옷이 지내 얇아서
맛있게 잘먹겠습니다 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
지니베베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1648028289451.jpg | 469.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 18:29:04

귀신 듣게 떡소리 말라구
내 또 꿔보러우 먹구싶어서
돼지고기집에 주문 넣었슴다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:30:07

오우씨 ㅠ

행운12 (♡.123.♡.37) - 2022/03/23 18:30:45

귀동이님 염장을 찌르네요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 18:31:13

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 18:33:19

저걸 신랑이 해줬다쟤
니야 해줄 마눌도 없는데 대충 먹어ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 18:32:32

이야 부럽슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 18:38:37

오우 맛잇게 생겻네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 18:39:03

와우~~~아톰이 신랑이 솜씨 지내 좋구나~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 18:41:53

다먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버섯채느 패스
아이먹개

지니베베 (♡.216.♡.106) - 2022/03/23 18:42:40

토미 시집 잘갓구나 ㅋㅋ

신랑 요리솜씨 좋아서

이 판국에 집에서 꿔보러우도 다 먹고~~