주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 임신할래ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.23 18:39:08 댓글: 25 조회: 939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358358
가마이 생각해보니까 우리아들은 신혼으 즐길새두 없이 결혼 한달만에 오는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ나두 입덧하구 신랑두 같이 토하구 ㅋㅋㅋ 힘들엇어두 그때 여왕대접 받앗던거 같슴다 ㅋㅋ

지금으누 뽀뽀두 해주라구 졸라서 마지못해 억질러 이맨기에다 지써 함네하구 ㅡㅡ

입에 뽀뽀해주라 하무 거래르 할까하메 벨라내한단데 ㅋㅋㅋ

내생애 또다서 여왕대접 받는길은 임신뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 18:41:06

재밋게 사네요 낸저ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:36:42

ㅋㅋㅋ 어저누 와늘 배짱치김다 내 허망 얼리운거 같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 18:41:16

울집에선 아직두 입덧으함다 ㅋㅋ
꿔보로두 만들어놓구 속이 안좋다구 안먹어서 내혼자 다먹었슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 18:42:41

와이프 임신하면 남자 입덧하는 경우 들어밨는데 진짜네 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 18:46:56

他这不跟我抢生意吗
내 입덧해서 온갖 호들갑으 다 떨어야데는데 옆에서 왕청같은 사람이 자꾸 헛구역질으 해대니깐 관심이 자꾸 다 남친한텔루 감다 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:37:44

ㅋㅋㅋㅋ 아무래나 잘먹는게 보약이랫슴다 맘껏 누리쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/03/23 18:42:37

가마이하무대지무순 ㅎㅎ 아둑개따

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:38:25

ㅋㅋㅋ 가마이하무 감정교루 아이대재 고바죽겟다는 눈빛을러 해줘야 사랑 받는구나 느끼지

매짠바나나 (♡.116.♡.94) - 2022/03/23 18:43:28

미우새에 박해준?

이분은 다시 태여나면 지금 마눌이랑 결혼하냐는 질문에..

자기는 아예 다시 태여안나다더만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:39:01

ㅋㅋㅋㅋ 그런 식상한 질문으 하는 사람이 아직두 잇단말임다?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 18:43:46

퍼뜩 하나 임신하쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:39:19

ㅋㅋㅋㅋ 그게 글쎄 퍼뜩 아이대서 ㅜㅜ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/23 18:48:07

지내 들이대는구마 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:39:40

들이대다이 ㅋㅋ 사랑스런 스킨십이지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/23 18:48:38

묶어놓구 실컷 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 18:49:32

가마이있써! 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:40:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 강제적을러누 싫슴다 나두

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 19:01:15

두번째는 누가 들여다도 안보재 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:40:47

ㅋㅋㅋㅋ 누기 들여다바줫으무 해서 둘째만듬다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 19:33:34

이번에는 쌍디를 낳으쇼 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:41:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍디누 욕심임다

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/23 19:35:10

맘먹엇을때 이쁜딸낳기쇼ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 19:41:48

ㅋㅋㅋㅋ 나두 딸 원츄

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/23 19:58:54

말 나온김에 오놀 저녁에 맹글지무 까짓꺼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/23 20:08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 고것이 그라고 쉽다요?