주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헤교바라기님

너무가지마세요 | 2022.03.22 18:41:47 댓글: 6 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358035
이 분은 진짜 일등 마누라감 여자인거 같아요

꿈에서 얼추 봤는데 선녀를 정의하는 미모였음

활동하는것을 보고 추측해보자면
성격은 차분하고 낄데빠질데를 잘 구분하는 똑똑한 여자, 거기다 쓸데없는 소리하지 않고 말을 해도 높은 교양이 보이더우

사실 나는 이런 사람들돠 많이 대화하여 현재의 자신을 개변하고 싶어요 허허

기회가 있을까?헤헤
혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:48:06

혹시!! 요글 중 혜교바라기느 나르 말하는거임?ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:50:21

당연하죠
서럽을까 합니다
너무 거리감이 생기는 말씀땜에 ㅠㅠ

혜교바라기 (♡.18.♡.122) - 2022/03/22 18:53:12

ㅋㅋ 요즘엔 별루 모이자 들를새 없어서 어느 분이신지 잘 기억이 안납니다 미안해요!그래도 하찮은 저를 잘 봐주시고 가까우면 사탕이라두 드리고 싶네요 하하

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:54:39

사탕과 사랑은 한글 차이인데..헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2022/03/22 18:51:07

꿈에서 혜교바라기님을 봣다구???
내꿈은 어째 안꾸니? ㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/22 18:52:18

이미 다 봐버렸잖소 ㅎㅎㅎ 꿈에 나타나면 내 미친거지ㅋㅋㅋ