조금 실망

단밤이 | 2023.12.25 09:35:08 댓글: 16 조회: 322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533741
한동안 스트레스를 받아서 체중계에 안 올라가다가 조금전에 올라가보니 실망스럽네요.
며칠 동안 소금 빵이랑 식빵 먹었음에도 체중이 안 올라갔어요. 너무 한거 아닌가요??
하루 세끼 먹으면서 빵도 열심히 먹었는데 왜?
억울하다고요.
어제 등산을 하고 힘들어서 되레 빠진건가?
오늘 저녁 케익에 기대를 하고 있어요.
단기간 살 찌우는데는 케익이 최고에요.
케익의 신이시여.
저에게 3키로만 주세요~

스벅커피에 레드벨벳 케익 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1635424858099.jpg | 2.4MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 09:36:36

야식을 때려 넣어야지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
난 지금 관리 잘되고 잇어 만족스러워

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:37:38

밤에 정신없이 잤어 ㅋㅋㅋ 나 닉넴 단밤이로 바꾸고 매일 밤에 꿀잠 자고 있어

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 09:40:35

푸하하하하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됏넹 잠이 보약이다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:41:04

잠이 보약이고 미용에도 좋대 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:38:23

한5키로만 가져가세요. 더 이상은 안됨요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:39:06

5키로도 돼요. ㅋㅋㅋ 저 지금 42에여 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:46:10

40이상이면 돼요. 괜츈

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:48:39

지금 제가 힘을 못 써요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 09:38:55

꼬기를 안먹어줘서 그래여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:39:30

고기는 원래 잘 안먹어도 40 후반이었어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 09:41:17

조금만 기다리면 나잇살 먹게 되있어유 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:42:56

대체 언제요? ㅋㅋㅋ 지방이 가난해요~

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/25 09:42:02

지금 몇키로인데?
위나쁜데 빵 이랑 케익이랑 안좋은데.. 소화잘안돼서

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:43:41

42키로에요. 밥먹고 떴는데도요. 위가 요즘 좀 좋아져서 케익 먹어보려고요 ㅋㅋ 오늘 멀리 나가서 한 조각 더 사와야겠어요.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.246) - 2023/12/25 10:07:18

케익에 우유에 크림에 드시면 몸 무게 올리는 거는 금방 아닐가유?

케익보니 케익 먹고 싶어지네요 냠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 10:10:24

우유는 위에 안 좋다고 해서 홍차에 케익 먹으려고요 ㅋㅋ 오늘만 먹고 다시 식단 관리해야죠.
오늘은 케익 먹어도 되는 날 해요~