클스 이브 나홀로

snow1025 | 2023.12.25 09:49:59 댓글: 49 조회: 639 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533748
간만에 혼자서 즐기는 클스 ㅋㅋㅋ

너무 마셔 오늘 출근인지 잊어버릴뻔 했슴당 ㅋㅋㅋ

도라지는 자랑 못하고 이것으로 대체 ㅋㅋㅋ

다같이 건배~~~^_____^ ㅋㅋㅋ
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/25 09:51:45

닭발하고 훙쏘러우인가

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:54:56

ㅋㅋㅋ닭발하고 커러찌츠임당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 09:51:47

다 맛있어보이네요. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:55:41

ㅋㅋㅋ 너무 많아서 다 그대로 냉장고로 고고싱했슴당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 09:52:50

와우 나장금이 짱이양 ㅋㅋㅋㅋ 갈걸 그랫넹

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:56:06

그치~~~ㅋㅋㅋ

어제 니 데이트할까봐 못 불렀당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 09:53:12

얻따 입징료 냇다응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:56:17

땡큐 베리베리 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 09:55:02

우아하게 와인 마시는 여자군요.ㅋㅋ
근데 저 닭발은 배달시킨겁니까?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:57:08

ㅋㅋㅋ혼자 한거라고요 ㅋㅋㅋ

어때요?ㅋㅋㅋ 에이든님네 취직해도 대요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 10:04:59

올~이 어려운걸 척척 해내네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:55:36

닭발에 닭날개 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
과일만 가득… 아.. 아님니다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:57:40

ㅋㅋㅋ인정???ㅋㅋㅋ

잘하죠???ㅋㅋㅋ이럴땐 좀 포인트도 똭 주고 하시지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:59:00

난 저것보다 훨씬 맛있게 할 수 있는데요? ㅋㅋㅋㅋ
받아내서 보낼게요 ㅋㅋㅋ
내 엊저녁 배팅 또 졌음 —-

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:00:19

당당하게 어디서 받아낸다느거에여 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:01:42

얼른 줘요.
댓글 잔뜩 심어줬건만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:04:18

필요없으니 삭제해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:07:04

울둘만 쏙 빼고 다 줬대메??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:12:21

그래서 머머ㅓ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:12:54

달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:02:07

말로만이죠 ㅋㅋㅋ

올려봐요 ㅋㅋㅋ

글구 누가 준대여???저도 같이 델고가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:04:19

요 위에 왔잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 아래 글에서 이벵 한다해놓고 울둘만 빼놓고 주는게, 에? 말이 되나요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:05:40

말이 안대죠~~~~당근당근~~~ㅋㅋㅋㅋ

아 증말...이건 열심히 같이 놀아준데에 대한 예의가 아니지 말입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:12:59

ㅋ 같이 논거지 , 놀아줫다고 하면 안되죠 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:13:58

아무튼 고맙소 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:19:33

얼마 받았는데요????ㅋㅋㅋ

반띵해야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:27:25

님도 받았으면서 욕심쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
백포 쐈어요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:29:30

저 진짜 못 받았어요 ㅋㅋㅋ

아줌니가 항상 달자누님 편애하고 저는 100포만 먹고 떨어지라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 ㅋㅋㅋ

이 좋은 날에 삐져야 대는지 참 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:31:08

대신 다른 분이 엄청 이뻐라 하더구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 내처럼 생떼를 써 보든가요 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:34:26

누기 이뻐하는데요?????ㅋㅋㅋㅋ

저 정말로 오랫동안 1000포이상 받아본적이 없어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:35:46

천포? 천포도 거저 막 주는거에요? 나누 한번두 구경 못했단데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 09:57:30

저거 혼자 다 먹으면 ..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:59:09

ㅋㅋㅋ그러게 말입니당 ㅋㅋㅋ

혼자는 무리니 얼른 멋있는 남자하나 배달해줘요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:00:44

그냥 혼자 먹는것도 나쁘지 않다고 생각해여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 09:59:40

다 먹으면 장군감이죠 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:01:12

난 아뭇말도 한적이 없습니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:02:10

겁쟁이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:03:37

좋은날엔 좋은 말만 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:06:07

겁쟁이 노래도 있더구만 무슨.
와늘 제 명절이요. 출근한주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:07:10

ㅋㅋㅋㅋ 출근이 읏째서 낸저 ,

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:07:38

명절에 수지도 못하는게 명절이냐 이말입죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/25 10:11:52

여긴 명절이 아니죠 ㅋ 그냥 분위기상 그런다는거고 , 걍 일개 출근일

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/25 09:58:06

우아하게 한상 하셨네여ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 09:59:46

ㅋㅋㅋ우아까지는 아니고요 ㅋㅋㅋ

그냥 혼자 즐김다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.246) - 2023/12/25 09:58:31

우~와
과일과 회를 보고 로그인 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:00:33

ㅋㅋㅋ제가 아직 술이 덜깼네요 ㅋㅋㅋ

회를 계쏙 찾아봤슴당 ㅋㅋㅋ

자몽입니당 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.246) - 2023/12/25 10:03:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽이였구나 ~~~
저 회 먹고 싶었나 봐요 ~ ^

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:07:11

ㅋㅋㅋ그러고보니 저도 회가 땡기네요 ㅋㅋㅋ

침샘 자격해서 침이 질질..ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/25 12:30:19

자몽을 회로보는 뷰티언니 기여워서 빵터졋어요.ㅋㅋ