아니 이게 말이 댐까??

snow1025 | 2023.12.25 10:16:55 댓글: 21 조회: 397 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533771
관리자님 :

우선 메리크리스마스고요!!ㅋㅋㅋ

제가 포인트 벌이를 엄청 열심히 하는 사람인데요 ㅋㅋ

일부러 포인트 떠블로 벌려고 폰에서 앱으로 작성 했는데….왜 컴터로 나오죠????

지금까지 제가 떠블로 포인트벌이하는거 맞는지…

아~~~언제 레벨업대죠????ㅋㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 19.0KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 10:24:26

레벌업 급하게 하지말라는것 같은데요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:25:49

ㅋㅋㅋ달자누님 포인트를 갚기위해 열띠미 노력하고 있잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:28:55

포인트페이지에 가봐요. 글 하나 작성하면 5점 ,추가5점 .
이렇게 나오면 맞는거임

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:31:02

ㅋㅋㅋ 안그래도 가 봤더니 포인트는 추가댔더라고요 ㅋㅋㅋ

글서 지금 조용히 알려만 주고 있는겁니다 ㅋㅋㅋ

저의 피같은 포인트를 떼먹으면 아이대제요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:33:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8급 축하해요
그럼요. 내 피같은 폰트 척척 내줬는데.10급까지 冲啊,哈哈

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:37:31

ㅋㅋㅋ오늘은 베라가 땡겨서 더는 힘없어서 레벨업을 못하겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:39:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 백포 보냈으니 빤빠

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 10:43:15

그럼 왜 난 안주는데요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:45:42

아… 머리야…
한내 쫓으믄 또 한내 달겨들고 이를 어찌면 좋아요? 에? 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 10:46:34

왕삐짐 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:52:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ에이든이는 삐질 때 젤 귀여우니 좀 삐져있어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 10:32:02

올 언제 17급이 됬대요.ㅋㅋ
그기다 하트 6

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:35:06

하트가 이제보니 다른 방에서 추천 받으면 생기더라고요ㅋㅋㅋ
사진 방에 강쥐 올렸더만
새새했더니 벌써 17급 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 10:31:58

응원할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:33:40

ㅋㅋㅋ아주 어렵네요 ㅋㅋㅋ

단차님은 항상 고속 엘베를 타고 가는데 저는 계단으로 가는 느낌임당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 10:45:33

저는 자제중인데 자꾸 렙업이 돼요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.17.♡.206) - 2023/12/25 10:38:50

8급댓네뭐 나보다 1급높아여

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:41:56

넹~~~8급에 머문지 오래댔어요 ㅋㅋㅋ

근데 타니님은 어떻게 자주 나타나지도 않으면서 7급임까???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 11:05:33

그래도 일급은 올랏넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 11:07:08

ㅋㅋㅋ내 실은 겁이 난당 ㅋㅋㅋ

10급대면 내 바로 개그지대거든 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/25 11:11:36

돌고돈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나능 빼드 뎀다 에