지금쯥 ?????????

코테츠 | 2023.12.25 10:40:15 댓글: 11 조회: 346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533805
지금쯥 여러분은 메리클스마스 하고 있음까

나는 그냥 월요일 출근중임다
것도 좀 바쁜 월요일

주말에 연속 이틀때려먹고 오늘은 그냥 자제해야하는것이 맞는거 같기도하고....

역시 뭔가 특별한 일은 없었음요
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/25 10:42:32

여긴 오늘 빨간날이여서 휴무랍니다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 12:56:44

예수 생일에 왜 휴무함까 ....여기는 그냥 치킨,케익 먹는날임다 ㅋㅋ
쬬양 쌍발임다 ㅜ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/25 10:43:51

일본에 클스 빨간날짜 아닙니까????ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 12:57:18

아님다 ㅜㅜㅜ

엄청 클스 쇠는거 같지만 그냥 월요일임다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 10:43:52

저는 매일이 크리스마스에요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 12:57:42

선물 받았나요 ㅋㅋㅋㅋ

매일이 클스면 참 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 12:58:07

선물 미리 받았어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 13:01:55

나는 단바미 준 포인트가 유일한 선물임다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/25 13:05:07

단밤이가 코테츠님 좋아해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/25 10:46:34

아무말도 못했음가 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 현찰이라도 좀 받을게지 그랬음다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/25 12:58:46

울집에는 산타 안오니 ? 그래니까 주말 엄청 때려먹입데다 ㅋㅋㅋㅋ