님들 그것 알아야합니다 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.21 10:21:30 댓글: 9 조회: 805 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357639
저는 님들보고 놀아주라고 부탁한적 없습니다

반대로 님들이 맨날 저한테 밟히고 욕먹어도 저하고 놀더라고 ㅋㅋ

님들 그러고보면 똑똑해 ㅋㅋ

난 님들한테서 배워가는것 하나도 없어
근데 님들은 저한테서 배워가는것 많아

머 내가 형님 오빠인데 너네들 잘 되길 바라지

해마다 변화도 없는 님들보고 내가 좀 짝날때 있더라고 ㅋㅋ
김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 10:22:13

너네들보고 다 잘되라는 뜻이야 화낼 필요없어

너네들은 화낼자격 자본도 없어 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 10:22:49

이건 오늘의 망언이니?ㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 10:24:35

근데 너는 맨날 놀아주라고 웨쳐도 왜 놀아주는 사람들이 없어 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 10:26:50

습관되면 괜찮다...ㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/21 10:28:49

맞아 널 데리구 놀기는 잼있어
어떤 남자들 처럼 속이 좁고 배배꼬여서
여자한테 비아냥거리거나
빙빙 둘러서 까내리려고
안되는 머리로 깐족대지는 않더라고~~~~

남자답고 멋있다!!!!!

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 10:31:03

감솨 이런 솔직한 발언하고 놀아야 재미나지 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 10:34:27

통일이를 이렇게...ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 10:37:46

어떤 남자= 날 말하는거 같소 ㅋㅋㅋ

재는 참 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/21 10:47:38

어떤 남자 X
어떤 남자들 O