평범한 일상이

봄의정원 | 2022.03.17 19:15:08 댓글: 9 조회: 891 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4356730
행복이라는걸 느끼게 해주는 요즘

큰 마트 抢单이 하늘의 별만큼이나 어렵짐

3일동안 지켜보다 겨우 배송받은게

다 断货하고 雀巢알맹이 커피와 건망고만

딸랑딸랑 왔더라는

배송받고 췬에 들가보니 그 마트 배송직원

몇십명이 양성... 내내디 먹고 죽지야 않겠지

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 19:20:05

노노, 이거 먹지마쇼, 코로나바이러스는 인체내가 아닌 일상환경에서 며칠간 생존한다고 합니다.

이미 먹었다면 빼갈 반병을 섭취해서 코로나바이러스를 죽여야 합니다.

자~~ 건배~~

봄의정원 (♡.215.♡.22) - 2022/03/17 19:28:45

밀봉포장으로 온거 알콜소독제 한병
쏟아부었는데 괜찮겠짐
배안에 들가서 위산으로 다 소독됐을겜다 ㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/17 19:29:52

노노,,,산으로 바이러스를 잡지는 못함다. 그대의 위산이 아무리 강산이라 할지라도...허허...

얼른 빼갈 섭취하소..허허..

널쓰게보니 (♡.62.♡.74) - 2022/03/17 19:24:26

그렇져 평범함에서 멍때리는게 얼마나 희써할일인데

봄의정원 (♡.215.♡.22) - 2022/03/17 19:30:28

싱글들은 맘껏 사랑하고 청춘을 즐기쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.150) - 2022/03/17 19:37:31

그건또 다른 이야기죠 ㅋ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/17 19:25:53

으마나~~정원씨 많이 걱정햇어요..

험한시국 우리 아겨 나갑시다

봄의정원 (♡.215.♡.22) - 2022/03/17 19:31:43

아심챊게도 ㅎㅎㅎ
내 요즘 관심결핍이돼서 빈말이라도
이런 말이 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.144) - 2022/03/17 19:52:23

굴머 뒤지는거 추천함다 ㅋㅋㅋ