폭탄하나 !

똥또르르 | 2022.03.17 20:02:50 댓글: 12 조회: 854 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4356737

쫴 ~~~~~~~

아쿠아맨 바야겠네여 , ㅋㅋ 

근데 현실은 볼 시간이 없음 ㅠㅠㅠㅠ

명상이나 하면서 ~  완안 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/17 20:03:31

저 뱀 껍떼기가틍거누 머임다? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/17 20:04:57

쟈가 바다의 신으로 나오는데 아마 물고기비늘이 아닐까 하는 생각으 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/17 20:06:02

아니 잠간만 !! 저 튼실한 승모근으 좀 보라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/17 20:08:27

나누 근육이 저렁거 아이조아함다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/17 20:12:36

에잇즌말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.144) - 2022/03/17 20:09:14

생선맨

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/17 20:12:50

정답! ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.150) - 2022/03/17 20:11:11

개인 영웅주의 영화는 할리우드가 쵝오죠

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/17 20:14:04

노노 저런건 전설이나 신화이야기 ㅋㅋㅋㅋ 미쿡판 哪吒闹海 비스무리 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.150) - 2022/03/17 20:16:48

에헤이

슈퍼맨부터 베트맨에서 스파이더맨 아쿠아맨에서

요즘은 허나마 뭉치는 모습으로 어벤져스 시리즈로

가는것도 그쪽에서도 일인의 힘으로 한계가 있다는걸

느껴서겠지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/17 20:21:49

어벤져스 하나밖에 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이렇게 복잡하믄 저래 안 본당께여 ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.105) - 2022/03/18 11:20:19

매짜네요