함박눈이 펑펑~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.14 21:18:41 댓글: 14 조회: 839 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355955

뾰죽택1등이라는 소리에 사기나서

한밤중에 뛰쳐나가서 눈위르 마구

달리구 들어왓심더~~

담에는 달리기 1등 해야지 호호호~~~~

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20220314_204658.jpg | 123.6KB / 0 Download
IMG_20220314_205728.jpg | 207.6KB / 0 Download
IMG_20220314_204506.jpg | 116.8KB / 0 Download
꼬마밥 (♡.205.♡.226) - 2022/03/14 21:20:06

어딘데 눈와요 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 21:20:42

여기는 길림성 연변조선족자치주입니다 ㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.99) - 2022/03/14 21:22:11

장춘 여기는 이틀내렸는데

3월중순에도 눈내리지 이것 문제있는것 아닌가 미치

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 21:25:52

전염병이 살판치고 전쟁이 일어나고
기후변화가 심상치 않다.
니 가진돈으 빨리 자게 사람들으 나눠줘라
쓸모없어지기전에 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.95) - 2022/03/15 05:16:45

새벽에 일어나서 눈우에다 소원을 쓰고 왔습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 18:59:07

그 소원이 꼭 이루어지길~ ㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/15 14:17:57

3월중순에 눈이 이렇게 많이나 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 18:59:24

이상기후가 시작된듯 합니다 하하 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.194) - 2022/03/15 15:27:32

우리는 동네 안에서 떼댕김다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 19:00:00

나두 쑈취안에서만 막 구불어댕김더 ㅎㅎㅎㅎ

베아링 (♡.208.♡.167) - 2022/03/15 15:48:10

여긴 32도

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/15 19:00:16

한소대입었츰여? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.148) - 2022/03/16 08:21:35

자기야~~~ 데이트 하기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.93) - 2022/03/16 18:35:53

엇? 오랫만이네요~~
포인트두 주구 아잉~ 좋아라 ㅋㅋㅋㅋ