머엿? 펭펭 ㅋ

아니나쁘지않아 | 2022.03.13 06:52:03 댓글: 18 조회: 880 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355525
코로나 걸렷엇다구요?

하긴 요즘같앗으므 누구나

한번쯤은 다 걸려야될듯

하지만 난 아직은 안걸렷다는게지므

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:53:36

펭모닁ㅋㅋㅋㅋ
그래 짐 깨고소하다는게요~낸내디ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:55:50

아뉘 ㅋㅋ 첨드는 생각이 백신안맞기 잘햇다는게지므 맞아도 걸리는판에 낸저 나도 2차까지 맞고 안맞앗어욧 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:58:16

잘햇쪄여~^울집어르신도 2차까지만 맞앗짐ㅋㅋ
긍게 어디서 전염되서 낸데 홀랑 옮게낫재쿠머이오ㅜㅜ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:59:33

ㅎㅎㅎㅎ 그래 증상은 어떻습데? 감기랑 같소? 나도 조만간 걸릴것같은게 어째 예감이 아이좋아요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 07:02:04

증상이 다 다릅데ㅋㅋ
펭이누 몸살감기걸린느낌이엇소ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 07:04:22

이젠 한번 걸렷길래 면연이 생게서 막 싸돌아 댕게도 이럽겟어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:53:49

그래두 마스크 세겹끼구
웬만하면 나가지말구 그래기쇼~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:55:23

펭이누 집에서 걸렷단데ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:56:34

풉 수페없이 집에서 어케 걸리는가 말이 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:59:15

이거참집에서거리두기싶재탄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 07:02:08

저런 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:56:48

그래 펭슈니는 비상시기에 오째 나구내랑 뽀뽀하구 구랫길래???

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:58:10

집에서 걸린 경로가 그거밖에 없긴 하네요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:59:52

뽑뽀는무슨 밥도 따로 먹고 햇는데두~ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:53:59

ㅋㅋㅋ 진짜 어저누 내 혼자 조심해서 대능게 아인거 같슴다ㅜㅜ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:57:27

맞아요 내만 마스크끼고 있음 머해? 다들 걸리겟음 걸리고 무서바도 안하든디요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 07:03:19

기침가래만-기가에이

코 기침가래 열 -씨콜드(종합감기약)

인후통 열 -부루펜

종합감기약먹을때 부루펜 같이먹으면안되요~

이거 내 아는 약사분이 펭인데 보내준톡이요~
혹시라도 증상이 안좋음 참고하오~ㅋㅋ
펭이누 지정병원처방대로 약 먹구잇지므~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 07:05:39

알쏘 메모해 놔야지 ㅋㅋㅋㅋ