쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.13 06:29:57 댓글: 9 조회: 771 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355511
어디서 찬바람이 들어와서 깻덩게 ㅋㅋ

창문으 열어노쿠 잤구나 ㅜㅜ

진드가이 늦장 좀 자자햇눈데 완라 ㅋㅋ

오늘 비온다던데 비가 올려나?

박정현이 부릅니다 비오는날의 수채화 ㅋㅋ
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:31:58

여기누 비옴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:32:35

오~~~ 비르 오랫동안 구경 못해밧슴다 ㅋㅋ

몸은 좀 어떻슴다?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:35:26

어제 다 나앗단데ㅋㅋ 그래드 이재 일나자마자 약은 꼭꼭 먹느라구~ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:37:53

그게 그렇게 데까닥 아이낫겟는데 ㅋㅋ 방심하지말구 약 잘챙기쇼 후유증이 무섭다는데 ㅜㅜ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:39:34

아~~~~후유증은 없어야 되는디ㅜㅜㅜ
울 엄마누 거저 내 잘못되는가해서 맬 몇번씩 전화옴다ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:43:25

엄마입장에서는 엄청 걱정대지 ㅜㅜ

아침이나 먹기쇼~~ 조은하루 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:55:54

다시 누벗음다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:46:23

여기는 엊저녁 보슬비 내려서 현재 땅이 축축함다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:51:06

ㅋㅋㅋ 비 내릴때누 좋은데 치치산거누 또 아쓸함다에