요즘 여기 동태는 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.13 06:45:42 댓글: 13 조회: 1135 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355513
어제 吉林市市长王路와 长春市九台区区长李欣이

코로나를 잡지 못한 주요책임으로 免职를 당햇슴다.

그리고 11일부터 연길 全员核酸检测가 시작되엿고 이어서

延大学府、碧水园林3期、电力A区南区、铁南富元C区、

万益批发市场、四季阳光小区、天宇枫叶园、青城小区、

万城公馆、北大雅园등 小区를 封闭하고 24시간 경찰들이 지킴다.

개체진료소와 민영병원도 모두 暂停营业에 들어갔고

민심이 황황함다. 이상 ~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:47:48

거기서 그렇게 하니까 울 엄마 지내 난시짘ㅋㅋ
열은 어때 목은 어때 거저ㅜㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:49:23

어머님 지내 가슴이 덜컥햇을겜다 ㅠㅠ
명령임다 3일내에 완쾌하구 자게에 회보하쇼~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/13 06:54:35

엄마구 이모구 나이드신분들은 지내 거저 아휴~ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:50:24

오 우리 쑈취는 안막앗구나 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:52:11

어? 오랫만이네요~ 아잉~ 반가워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2022/03/13 06:54:30

네 닭알씨 어케 코로나 피해서 잘살고 계시죠?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:55:25

예, 나는 두더지처럼 숨어서 집에서만 지냄다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/13 06:52:40

룡정두 다 검사하는거 같슴데다 ㅜㅜ 애들 학교두 못가구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:55:01

거저 이잡듯이 훑는중임다.
전주 유치원,중소학교 고중 모두 온라인수업에 들어가고 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/13 07:34:33

언니 조심 또 조심요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 09:37:09

오늘부터 몽땅 갇혓슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2022/03/13 07:52:06

모든시민들이 협조르 잘해서 빨리 清零댔슴좋겠슴다
바깥에 나가서 낭기두 만제보구 빤마쌘두 건너보구 그랬으무 좋겠슴다 ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 09:38:57

아마 꽃피는 시절이믄 풀릴것 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ