힝 ㅡㅡㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.13 07:29:16 댓글: 14 조회: 954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355535
아침부터 피 밧슴다 ㅋㅋ

비도오고 그래서 날두 치치산데

감자탕이나 해먹자구 고기르 담가놓다가

어디 뻬대에 긁헷는두 손에 피남다 ㅜㅜ

내피?랑 같이 핏물 빼야지 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220313_082902.jpg | 4.2MB / 0 Download
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/13 07:38:57

감자탕 만들줄 아심까? 모르는거 있으무 주저말고 물어보셔..허허

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 08:21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/13 07:44:37

아이구 먹어 봉창하기셔 ! ㅎㅎㅎㅎ 꿀주말 잘보내여~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 08:22:18

ㅋㅋㅋ 넹~~ 먹는게 남는게지무에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2022/03/13 07:53:01

아침부터 피르보메 거정마야
빵디래두 사서붙이쇼

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 08:22:49

아 손벤거 잊어먹구 손소독제 발랏덩게 써거 아림다 ㅜㅜ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/03/13 08:21:39

끓릴때 술 한술 넣으쇼.
비린내 제거 해줍니다.

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 08:22:59

ㅋㅋㅋ 감사함다

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/13 08:31:26

에휴...저 감자탕 남편 밥상에 며칠 오를지...

아마 뼈가 싹 녹아날 정도로 우리겟지..

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 09:12:45

ㅋㅋㅋ 먹기싶지?

ku789 (♡.0.♡.25) - 2022/03/13 09:31:10

뼈다귀 최고죠

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 10:21:49

ㅋㅋ 아들래미가 조아함다

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/13 09:45:12

술안주닷~~~~~~~!!!!!

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/03/13 10:22:11

나누 이런 술안지 아이조아함다 ㅋㅋㅋ