주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이제야 저녁 먹슴다~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.11 20:59:34 댓글: 10 조회: 768 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354920
온종일 정신없이 돌아치고

이제야 저녁 먹슴다.

오늘저녁메뉴는 우리 엄마가

손수 만들어서 냉장고에 넣어준

감제밴새를 쪄먹도록 하겟습니다.

엄마 사랑은 감자밴새를 타고 눈누난나~~~~

지니베베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20220311195708.png | 611.7KB / 0 Download
20220311203702.png | 533.7KB / 0 Download
20220311204917.png | 303.2KB / 0 Download
20220311204823.png | 654.3KB / 0 Download
지니베베 (♡.36.♡.146) - 2022/03/11 21:04:39

정성들여 만드신 엄마표 감자밴새 맛있겠슴당
나도 이사진 보니깐
갑자기 울시엄마 해준 입쌀밴새 먹기싶슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/11 21:07:02

떡은 쫄깃하고 속은 고소합데다 ㅎㅎㅎ
지니베베님 어머님도 요리를 참 잘하시나 봅니다.
포인트두 얹어주시고 감사합니다 꾸벅~
아름다운 밤 되세요~~ *^^*

햄벼그 (♡.22.♡.88) - 2022/03/11 21:17:19

소중한 감자 밴새네여 .~^

밴새 너무 곱습다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/11 21:20:53

네~ 햄벼그님 오랫만이네요~
이리보니 참 반갑구려~~~ ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.88) - 2022/03/11 21:22:41

ㅋㅋㅋ 오랜만입다 ~~
지짐언니는 꽃으 좋아 하는가 봐요 ~

꽃으 보면 기분이 좋지요 .~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/11 21:28:41

네, 저 勿忘我꽃으 지난번에 떠윈에서
1원주구 抢햇는데 생화 배달되여왓습데다.
인터넷에서 찾아보니 勿忘我는 干花를 만들어도
곱다해서 말리워서 두엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

망고푸딩 (♡.36.♡.217) - 2022/03/11 21:37:56

아잉, 혼자 이렇게 맛있는 거 드심까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:07:20

아니요~ 내혼자 4개를 먹고
망고푸딩님꺼 한개를 몰래 남겨두었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/12 10:07:41

노래좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/13 06:07:34

감사합니다. 좋은 하루요~ ㅎㅎㅎ