주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

급 계획변경을...

똥또르르 | 2022.03.12 10:16:37 댓글: 6 조회: 929 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355184
오늘 원래 밖에서 흙이나 주무르면서 쉽게 가자 했더니....

날씨 푸근하고 좋다고 온 동네 사람들이 다 나옴요;

걍 우린 사플데리고 집에 있어야겠네여 ;

计划不如变化快 라는겐가여 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌죠 오늘 뭐하고 놀져 ㅋㅋㅋㅋ

. 난 오묘하니까,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 235.8KB / 0 Download
동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/12 10:29:57

해녀복 차려입고 바다에 뛰여듭시다..전복 따서 저녘에 남편님 밥상에 올리셔

똥또르르 (♡.252.♡.216) - 2022/03/12 10:38:25

아느 어찌구 내혼자 바다 들감가 ?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/12 10:49:02

동네에 여자애 없어요? 소캐팅 자리를 애한테 마련해주요...아마 에미를 바로 생각도 안할건데요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 11:32:35

코로나라서 밖에 나가지두 않는단데 ㅋㅋㅋㅋ 오마쓰개 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/12 11:39:46

그봐요 내 말이 맞지요? 계획이 변한다니깐요, 그나저나 우리는 뭐하지? 몇일째 밖이 뿌연게 공기도 않좋구, 우리애는 나가면 자꾸 자기가 방향지시를 해서 내가 어디간다구 해서 어디 가는게 또 아니란데요

똥또르르 (♡.252.♡.216) - 2022/03/12 11:48:32

ㅋㅋ 집에서 씨르 뿌리구 놀아야 데갯슴다,

저녁부터 이젠 비 온다니까 다들 밖에 나왓음다 ㅋㅋㅋㅋ