자게 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.03.10 14:57:30 댓글: 9 조회: 1202 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354450

헤이드즈는 머 흰털이 보구 누나 누나 하메

제 어디 좀 모자래요??

저네둘 나이 비슷하더만 ,,

최여사 최선배 이렇게 말해야지 ,,,
황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:02:30

하하하 헤디가 어찌보보ㅓ면

운석열이랑 비슷하오..ㅋㅋㅋㅋ

대단하오.. 멘탈이..ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 15:04:17

그 댓글 보다가 손발이 오그라듭데 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:02:45

내가 갸라 하면 꺅하구 자살했소ㅓ.하핳하하

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:02:54

아 웃겨...배꼽이야..ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:03:27

근데 헤디 그넘아가 어떨꿍해서 그래재>?>?

은근히 여색 밝히메 음특하다니까>ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 15:05:32

헤이는 전형적인 카사노바 기질 다분하오 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:07:11

무슨 개소리요>> 통일동무 ??

해디 개 나발처럼 생긴거 보구도 ? 그런말 하오???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 15:08:33

하하 그래두 좀 춰줘야 댓글이랑 다우

너무 주눅주무 또 사라질거 같소 ㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:07:42

헤디가 카사노바면 난 현빈.원빈이유..ㅋㅋㅋ