자면 금팔찌 생긴다는데 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.03.10 11:36:46 댓글: 37 조회: 1620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354393
우리집 보모가 요즘 자기보다 15살이상인
상해남자를 만나 연애를 하는데
한번 자면 2만원넘는 다이아몬드 반지
채려지고 또 자면 금팔찌 생기더구만 ㅎㅎㅎ

2만원 넘는 반지를 본게 딱 가짜같아서
무조건 남자보고 금팔찌를 사달라고
추겼는데 며칠 지나서 금팔찌를 끼고 왓더이다

이씨 ~~~보모도 남자하고 자면
반지요 금팔찌가 생기는데

어째 나는 여태껏 남자와 연애해도
ㄱ ㅐ털도 아이 생기는가?ㅋㅋㅋ

나도 금팔찌를 사주겠다면
얼씨구 좋다하메 자주겠는데말임다 ㅎㅎㅎ
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/10 11:41:29

지금 금값이 비싼데 무조건 금팔찌 받으라쇼
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 11:51:58

이미 사서 끼구와서 낸데
자랑질 하오 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 11:44:31

보모 이쁘게 생겼슴가? 근데 어리고 이쁜 여자면 어째 보모질 할가...

봄의정원 (♡.215.♡.225) - 2022/03/10 11:45:35

15세 연하면 무조건 이쁘게 보이잴가 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 11:47:17

저래 하룻밤 사이에 보석반지요 금팔찌요 척척 생기면 조만간 보모봉급은 눈에 차지 않는다고 그만둘것 같슴다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 11:53:10

보모 47세 남자 62세 노톨이요

남자눈에야 자기보다 15살 어리니까
좋은게지

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/10 11:47:24

털아..넌 자존심도없니? 보모니깐 생기는거고

너 정도면 남자가 너하고 자주면 남자한테 생겨야지..금붙이가

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 11:54:18

너 금붙이 가질러 올래?ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.125) - 2022/03/10 11:49:51

조만간에 사직서 내는거 아임까?

봄의정원 (♡.215.♡.225) - 2022/03/10 11:58:33

사직서 내고 결혼하면 공짜보모노릇할건디
다 잡은 물고기 누가 먹이 줌가 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 12:00:20

그 보모 다 큰 아들 결혼때문에
남편하고 이혼못하고 몇년째 별거중이요

이 상해영감이 자꾸 보모보고
남편하고 이혼하고 자기와 결혼하자고
조르는데 보모는 또 이 상해영감하고
결혼은 하기 싫답데

그냥 자주고 선물을 뜯어내는거지 ㅎㅎㅎ

보모일 절대 일을 그만두지 않소
상해영감 퇴직금이 나와받자
둘이 밥먹고 나면 없는데

스노우맨K (♡.104.♡.134) - 2022/03/10 12:06:53

그보모 늙으막에 ㅅㅅ를 즐기면서 선물도 받고, 그야말로 꿩먹고 알먹고네요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:12:48

그 영감하고 100원짜리 호텔에 든답데 ㅎㅎㅎ

그 영감이 퇴직한 狱警이랍데

남여정사에는 신분 지위 다 필요없는것같소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 13:14:45

옥경이면 신체는 좋겠슴다 ㅋㅋ

황고집 (♡.210.♡.206) - 2022/03/10 12:02:59

越是廉价的女人越有男人追!!!!

就像地摊货!!!!!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 12:04:27

我没人追啊!
咋整?ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/10 12:11:14

나이차 많이 나는거 고르무 머이 막 생긴담까....
이거 목표르 바꿔바야 갰슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.134) - 2022/03/10 12:12:25

人家那也是技术活儿,一般人学不来的。

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/10 12:18:42

이거 점마..... 기술이 없어서 여러가지로 애나구나 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:09:55

남자한테서 받아내는것도 一门技术活ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/10 13:42:12

그런것 같아요..... 어디 이런거 배워주는 학원 있었으람 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:45:57

일본에는 섹스를 배워주는 학교가 있소 ㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/10 14:06:09

ㅎㅎㅎ 너무웃겨서 ..

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:19:40

ㅋㅋㅋㅋ 미치겟구만요 털언니님도 가격표를 내보던가요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:08:40

咋变成我卖身了?ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 13:11:49

우에서 메이런쭈이 한다니까 밍마뾰쟈 하면 혹시 단순한 남자들이 다가오지 않을가 하는 생각에 ㅋㅋㅋ 농담임다 댓글보다가 넘 웃겨서 한소리이니 기분나쁘게 생각마세요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:14:17

사는 사람이 있다는게 어디요?ㅎㅎㅎ
我还能卖得出去,我高兴的很ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.120) - 2022/03/10 12:48:47

흰털이 하루밤 사고 싶소 ㅋㅋ

가격 제시해보오 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:08:57

금팔찌 하나면 된다 ㅎㅎㅎ

베아링 (♡.208.♡.167) - 2022/03/10 13:19:11

흰털언니 10몇년전부터 모이자에서 보던분인데..세대공감에서 많이 활약햇자나요?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:27:23

내 자게에서 놀면 아이 됨두?ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.149) - 2022/03/10 13:30:40

ㅋㅋ요론 면에서 그 보모분이 모시는 싸모님보다 잘나가네요

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:47:06

모든 사람한테는 다 배울 점이 많아요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/10 13:37:45

누나두 15상 이상 찾소 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:48:51

내일 모레 뒤지는 영감 찾아라고?
돈이 많으면 아랫도리 부실해도 고려해야짐 ㅎㅎㅎ

베아링 (♡.208.♡.167) - 2022/03/10 13:49:47

나두 한번 자밧으람~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 13:58:03

活不好直接淘汰ㅋㅋㅋ