주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술의 유혹을 뿌리치고.

황고집 | 2022.03.01 13:50:01 댓글: 7 조회: 982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352137

집근처 볼일 보러 내려왔다가....

아는사람 두명 만났는데....

말씀 좀 나누다가... 한잔 하자는거

볼일 있다고 잽싸게 회피했소.

하하하 낮부터 뭐 취해서 헤롱헤롱할게

있소?

맥주한캔 값이면 .... 시원한 아이스아메리카노나

한잔 잡수는게 낫지?

나가면 어디 맥주 한캔만 마시오?

맨날 맥심봉지커피만 먹지말고 말이요 .불쌍하게스리.

ㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.34) - 2022/03/01 13:55:14

술 먹자는 제안을 거절한다는건 .

아주 .힘든 결정이었소....

황고집 (♡.180.♡.34) - 2022/03/01 13:57:13

조금만 정신줄이 아주 조금만 . 살짝만.

헤까닥 해도 ... 그래자..술먹자 하고는

그저 지금부터 또 밤중에 영업종료시간까지.

그저 취해서 ..헤롱헤롱 ㅋㅋㅋ 오우 끔찍해...

by청이 (♡.146.♡.59) - 2022/03/01 14:33:01

일본오더땜에 신경질 좀 썻다면서요? 연금님성격에 가만잇으면 안되죠 왕바딴초 해나야죠 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.34) - 2022/03/01 14:39:22

청이님이랑 오래만에 말씀 나눠보네요 하하하

짜증난다고 마구 화내면 나중에 후회하게 됩데다.

저지르고 후회하고 또 저질르고 후회하고 그런 언행.

가급적 자제해야죠.... ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.59) - 2022/03/01 14:40:53

ㅋㅋㅋ 언제보나 아는쥐정 하드라구요 연금님은 깨잇으면서 취한척미친척 하는 댄싱인물인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.34) - 2022/03/01 14:44:56

웨니를 쓰는거죠 뭐...별거 있슴까.ㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/02 10:55:50

노래좋네요