주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 저의 생활은

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.02 05:32:48 댓글: 6 조회: 926 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352234
拼命地工作,

拼命地睡觉 ,

有一点拼命地吃,

一点也不拼命地运动,

咋办呢?

그나저나 음력설기간 집에서 편히 놀면서

매일 정화수를 바르고 팩을 붙이면서 보양햇던 ,

구니께니 기토 착 치면

하뜰 메밀묵마냥

한시간은 파르르 떨던 윤택피부가

요즘은 일에 몰려 신바닥처럼 꺼칠해졌네요~

아흥~ 속상해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

( : 듣고 싶을까 - MSG워너비 출처: 사포님--주간베스트 )

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 08:19:57

저기요.
여러개 쓰더라도 글을 좀 짧게 써주세요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 10:30:38

이글이 기오?
거저 대구 짧게 가늘게 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.126) - 2022/03/02 08:27:17

저두요 요즘 일하고 먹구 마시구 자구 운동은 하기싫고 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 10:31:47

이래서는 안되갯다싶어서 알람을 설치해서
한참 시간되면 -- 인젠 물 마셔라
또 한참 지나믄 -- 일어나서 걸어라
이렇게 메세지 오것만 어째 딱 움직이기 싫슴다 오떠카죠? ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.96) - 2022/03/02 12:45:02

하하하하 지짐씨를 비유의 신으로 명할게요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 07:54:07

오늘도 웃는 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ