주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

수탉고기 ㅋㅋㅋ

행운12 | 2022.03.02 08:43:16 댓글: 12 조회: 812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352254
인테넷에 보니가 고추가 없다오 초피덩무 아는게 많소냐ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 08:45:31

고추 없다고?
참 신기하네..ㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.126) - 2022/03/02 08:47:45

그니까말이요. 자주 먹다간 수탉처럼 없어지는거 아닐가 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 08:50:09

나도 평생 한번 딱 먹은것 같은데..ㅎㅎ
모르지무 어느게 수탉인지..ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.96) - 2022/03/02 08:51:07

수탉도 생식기가 있습니다.

조류의 생식기는 엉덩이 뒤쪽 아랫부분에 위치해 있습니다. 이런 특징 때문에 ​닭을 포함한 조류의 짝짓기는 일반적으로 수컷이 암컷의 머리나 목부위의 털을 물고 등 위로 올라타고 교미를 합니다

행운12 (♡.123.♡.126) - 2022/03/02 08:54:05

역시 교수님 다르군요 하하

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/02 08:55:14

저 위에 초피는 소문나게 무식한 놈이니 멀리해요..ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 08:54:50

역시 전문성을 띈 발언이요...ㅎㅎ
난 연구해본적이 없어서..ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/02 08:56:04

초피야..근디 암탉은 생식가 따로없어.똥고가 생식기야..

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 08:56:41

넌 정말 잘안다야...
그런거 어떻게 다 아니??ㅎㅎ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/02 08:57:45

너 학교 다닐때 여자들 연구할때 난 공부만 열심히한 결과야

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 09:00:26

담부터 신체적 비밀탐구라구 해라..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/02 11:32:54

첨 알았음다 ㅋㅋㅋ