주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

썰썰이 나네요~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.02 11:27:40 댓글: 12 조회: 822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352302
요즘 좀 부실하게 먹엇더만

속이 헝한게 썰썰이나네요~

돼지곡 시라지장물으 푹 해서

된살흰살껍질 한데 붙은 고기르

뭉텅뭉텅 썰어먹엇으뢈 ㅠㅠㅠㅠ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/02 11:29:24

백화초스 현금카드 벌써 다 긁었음다 ? 대지갈비르 뚝 떼서 갖구 가셔야 되느데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:35:00

그거누 아주 오래전에 이미 털어버린지 오람다.ㅎㅎㅎ
돼지갈비말이 나오니 뼈대에 붙은 고기두 뜯기싶구 ㅠㅠㅠ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 11:33:00

내 돼지고기를 이래서 싫어한다고...ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:35:53

된장국에 삶으믄 돼지 비린내 안나오~
한번 드셔보시죠~ 반하게 될검다 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.70.♡.230) - 2022/03/02 11:38:49

점심에 먹으면 그나마 살은 덜 쪄요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:41:23

취쌤으 도시락 싸구와서 걍 반찬없이
잡곡밥으 몇숟갈 먹엇슴요
효님, 내대신 고기 잡사주~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/02 11:43:20

위챗꿍쭝호 보니 훈춘에 코로나 핵산검사 양성이 8명 나왔다는데, 한 사람은 연길도 다녀왔담다. 지금 연길은 괜찮슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:46:56

괜찮을리 있겟습니까?
15일이후 훈춘간적 있는 사람들은
모두 격리에 들어갓구 현재 출근으 못함다.
훈춘은 이미 지방으 다아 걷어닫구
에들두 방학햇다던데요 ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.96) - 2022/03/02 12:40:17

당길땐 막어야돼요 난 무조건 먹어요 안먹으면 아프더라구요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 07:52:45

그러게요 엊저녁 기어이 돼지고기를 먹고 말앗습니다.ㅎㅎㅎ

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/02 14:24:42

먹고싶은거 있을때가 좋은거죠.
전 언제부턴가 배가 엄청 고파야 아 뭘 좀 먹어야겠다 ,먹고싶은게 왜 없을가 ?뭘 먹지 ?
이런답니다 ...
중년스트레스가 이만저만 아니라 머리칼 빠지지 식욕없지 ...
언제 쓰러질지 모르겠슴다 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 07:53:18

아...구럼 님은 엄청 날씬하겟습니다 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ