주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나눈 왜?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.02 11:39:46 댓글: 8 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352311
자게와 생활방을 엇갈아가면서

맹활약을 하것만

급수가 3급밖에 안되죠?

또다시 꺄르륵~~~~~
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:42:08

초피 오늘 한판 붙읍시다
누기 글 더 많이 올리는가 내기 함 해요~ ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 11:46:12

저는 물량만 보는것이 아니고 질량도 많이 봅니다..
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:48:07

점심 먹지 말고 걍 글으 올리쇼~
맘속깊이 맻힌 한으 폭포수처럼 터치우라요~ ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 11:52:56

그렇게 하고 있는 사람한테 꼭 시켜서 그러는것처럼...ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/02 11:55:39

아니 뭘 어쨋길래 급이 다 없어젯음닥? 그새루 또 탈퇴해씀다 ????

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/02 11:58:06

아니요~ 나는 죽 앞으로만 줄기차게 달리고잇는즁임더 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.96) - 2022/03/02 12:38:14

ㅎㅎ 난 열심히 2년 넘게 다녔는데 2급됐다 지금은 하락해서 1급이얘요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 07:55:55

엥? 현재 1급임다? 한참 꼬맹이네요 ㅎㅎㅎㅎ