주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모두들 머하노? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.28 12:54:28 댓글: 8 조회: 1007 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351757
친애하는 지짐씨는 오후 커피를 마시는중입니다.

언젠가 읽엇던 시 한수가 따오르네요

인생은 커피 한잔이다.

처음에는 뜨거워서 못 마시겟더니

마실만 하니 금방 식더라

인생도 그렇더라

열정이 있을때가 좋은 때이다.

식고나면 너무 늦다.

커피는 따뜻할때 마시는것이 제일 좋고

인생은 지금 이순간을 즐겁게 사는것이 잘 사는것이다!

돔무덜, 놀자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/28 12:57:42

이 시를 쓸때 말입니다.
보면서 타자 했죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/28 12:59:50

초피 왜 사람 못믿노?
언니 머리 컴퓨터다 아이가 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/28 13:02:59

이건 신뢰성 문제가 아닙니다.
머 그닥지도 않은 시를 왜 웨우나 싶어서요..
드라마에서 커피 한잔 마시는 모습이 부러웠나요?ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/28 13:05:33

지금 울둘이 할일없어 빈둥거리는게 맞죠? ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/28 13:09:07

그럼요...
우리처럼 대놓고 할일이 없다고 돈 버는 인간들 얼마나 된다고 생각하세요?ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/28 13:15:52

내 우에 초피 칭찬글 올렸슴요 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.107) - 2022/03/01 05:10:32

웬지 서글픈 느낌은 나만 이런가요!ㅋㅋ요즘에는 산도 이쁘고 강도 이쁘고 다 이쁘게 보이는건 삶에 대한 열정인지 어디 아파서 이런지 모르겟음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.235) - 2022/03/02 05:12:04

나두 봄으 타는 스타일임다.
슬슬 눈이 녹기 시작하니 괜스레 꿀꿀해넘더 ...
다같이 파이팅하기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ
포인트 감사합니다 ^^