주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헤여진 전 남친이 ㅡ

황고집 | 2022.02.27 11:38:32 댓글: 5 조회: 970 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351495
도저히 같이 살수가 없는거요

공통이라도 정도껏이지 ㅋㅋ

그래서 헤여지고 나서 ㅡ

한동안 모태솔로로 조용히 지내는데

다른남자가 슬슬 꼬시는거요 ㅜㅜ

나랑 사귀자 ㅡ ㅡ

뭐 썩 맘에 들지는 않지만 ㅡ

그나마 꼴통짓은 안하고 무난해 보여서

마음이 가려는 순간 전남친이 집에 까지

찾아와서 행패 부리고 심술 피우는거유

가나색기 하필이면 내가 젤 싫어하는 넘이랑

만나냐? 너ㅜ디질래?????

여자는 놀라서 경찰에 신고했죠 ㅡ

데이트폭행 당할뻔 했다고 ?

그래서 짭새가 와서 ㅡ 따져보니 막상

남자가 실제 액션한것은 없으니 구속은

못시키고 그냥 훈방조치에 . 너 다시 그러면

안된다? 앞으로 접근금지다 알쥐?

꼴통전남친은 어 알았어 하고는 ㅡ

어느날 전여친한데 복수하러 찾아간거죠

너 이젠 신고까지해???? ㅋㅋ오라 한대 맞자

전여친왈 ㅡ 니 치기만 해라? 니죽고 내죽는다

내 지금 남친 데려올거야 ㅋ

전남친 ㅡ으으윽 ㅡ... 열받어 ㅜㅜㅜㅜ 도저히 못참어

진짜로 덥쳐서 쳤지무 ㅋㅋㅌㅌ

널쓰게보니 (♡.62.♡.25) - 2022/02/27 12:09:06

그래 년 놈이 둘다 문제란 말인가여

것은 (♡.70.♡.241) - 2022/02/27 12:38:44

기다만 글 한참.잃엇소.
몇달전인가 대림에서 경찰에 신변보호 요청햇는데 전남자 한테 살해되는 사건이 잇던데여 .

황고집 (♡.171.♡.233) - 2022/02/27 12:42:51

어째 그랬다우? ㅋㅋㅋ

하여튼 모지리들 많소

것은 (♡.70.♡.241) - 2022/02/27 12:50:13

헤어지겟다해서 죽엿다는 내용인듯합데
짐 깜방에 잇을게우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.171.♡.233) - 2022/02/27 12:56:41

남조선에 와서 밤낮으로 여자생각만 하다가 그저 주화입마햇지무 ㅋㅋㅋ

어쩌다가 겨우 겨우 어리어리핸 여자한내

걸려 드니까 지내 왈밍하메 덤빈다 말이 ㅋㅋㅋㅋ

여자두 참 역지 못하오 ㅜ남자 딱 보면 모자랄까 해보이면

헤여진다는 말 하지말구 ㅡㅡ 오빠 너무 잘나서ㅜ내 너므 짝지는 같슨다

하메 얼려서 살살 떨궈 놔여지 ㅋㅋㅋㅋ 아니므 중국가서

고향에 집 팔아서 오빠 가게 하나 차려줄게 하고 잠수타던가ㅜㅋㅋ