주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그래 이런 상화에

널쓰게보니 | 2022.02.24 19:05:00 댓글: 14 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350972
패권국인 미국은

연합군에 대한 내용은 없네여?

걍 경제제재 얘기와 군무기 지원

그리고 갑자기 전세계가 책임져애한단

말은 있었는데 구체적으로 그래 어쩔?

지원군은 어디? 음?

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 19:06:11

그거 예민해서 썼다가 지웠소.

널쓰게보니 (♡.33.♡.32) - 2022/02/24 19:12:36

ㅋㅋㅋ 둘러서 얘기해바여

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 19:18:26

아직 나토가입이 확정되지 않은 상태에서 파병할 명분이 없고 미국은 사실 매스컴으로만 떠들고 싶은데 중국 눈치도 봐야 되고, 바이든이 머리 아플게요

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/02/24 19:08:25

가장 이해가 안 되는 부분이라면 미국이 이라크를 침공 할때는 침묵하던 국가들이 갑자기 난리를 떨며 선택적 분노 하는 현상 ㅋㅋㅋ
그리고 맨날 세계적 여론 어저고 저쩌고 해서 찾아보면 그냥 미국만의 생각을 세계적 여론이라고 함 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.32) - 2022/02/24 19:11:29

언론은 어디까지나 만들어 낼수있는데

가마이 생각해보면 영 수상한게 많은건 맞아여

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/02/24 19:15:11

결론은 일부 나라들 상식엔 세계 = 미국 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.32) - 2022/02/24 19:16:33

그게 패권국의 힘이죠 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/02/24 19:20:32

그런거 같아요 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/24 19:10:51

그나저나 3.9대선은 어쩔~;; 우리 집은 의견이 갈렷어여ㅋㅋㅋㅋ각자 알아서 찍자네여ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.32) - 2022/02/24 19:12:08

서로 찍으면 되는걸

동무는 나그내 찍구 나그내는 동무를 찍구

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 19:14:17

윤씨만 찍지 마오.

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/24 19:17:23

빨리 3.9지낫음 좋겟슴다ㅜㅜ둘다맞갖재가지구ㅋㅋㅋㅋ어떻게 될지~?ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 19:19:12

아니 이재명 찍으라구. 아님 차라리 기권하오

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/24 19:22:24

알써여ㅋㅋㅋㅋ