주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

책정리...

봄봄란란 | 2022.02.25 09:05:23 댓글: 13 조회: 626 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351043
(아..잘못 눌렀다.다시 올림.ㅋ)

엊저녁..
​3분의 2를 내 책으로 차지하였습니다.
음하하하~~

우리 말 책은 요것밖에 안됨.
좋은 책 있음 추천해주쇼.
아무거나..^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1645750519611.jpg | 171.6KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 09:06:46

초피님 댓글해답:

ㅋㅋㅋ..첫장은 다 본거고 아랫장은 아직 안 본 책들입니다.
그리고 책 한 권 보는데 얼마나 더럽혀야 합니까?ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/25 09:16:11

책 보는 원인은..
든게 없어 그러는거죠?
많이 부족해 보이긴 했어요.ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 09:17:02

맞아요.많이 부족하고 어릴 때 배운 게 넘 적어요.ㅠㅠ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/25 09:19:45

이런책들 도움이 안됩니다.
료리책이나 봐요..

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 09:21:59

ㅋㅋㅋㅋ..요리책두 열권은 되는데..
초피님,즐거운 하루 보내쇼.
난 "서머셋•몸" 만나러 ~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 09:12:34

봄란님, 굿모닁~~~
책이 많네요~ ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 09:14:18

좋은 아침입니다.
적은 축이에요.어느 시인님 서재에는 벽 네면에 다 책이였어요.
지짐님~~괜찮다는 책 있음 알려주쇼예^^

행운12 (♡.123.♡.81) - 2022/02/25 09:27:30

우동한그릇 추천함다

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 11:57:05

네...책 찾았슴다.고마워요.진짜~~^^

은뷰티 (♡.217.♡.35) - 2022/02/25 11:13:35

나는 예전에 故事会계속사다 봤습니다

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 11:57:51

나도 이거 즐겨 사봤어요.특히 어디 여행갈 때 뱅기위에나 기차에서나 딱이에요.
짐도 사는데 건데 시면에서 사기 어려워 졌어요.^

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/02/25 11:53:25

좋은 책 많네요

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/25 11:59:00

심금을 울리면 좋은 책이죠.ㅎㅎ