주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

生活很精彩~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.23 19:26:41 댓글: 18 조회: 1323 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350729

60원주구 白芸豆약으 세통으 삿슴다.

구니께니 밥을 먹은후 이거 한알 먹으면

탄수화물의 섭취를 60%이상 막아줘서

저도몰래 날씬해진다구해서 삿는데

이미 3통 거의 다 먹엇는데 체중이 한근두 안 내렸슴다 꺄르륵~~~

중의원에서 玉仁玫白高를 450원주구 세통으 샀슴다.

그니깐 이거는 중년 녀자들몸에 좋다는 모든 중약으 한데 넣어서

달인 액기스인데 하루 한숟가락씩 먹으면

거저 피부 새하얗구 얼굴에 윤기 촤르르 돌면서

남자들이 허망 달려든다해서 사서 먹엇는데

인제는 세통으 다 먹엇지만 현재 달려든 남자 없음을 알리는 바입니다.

또다시 꺄르륵~~~~
유리벽님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220223_191122.jpg | 101.5KB / 0 Download
IMG_20220223_191144.jpg | 120.2KB / 0 Download
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/02/23 19:32:10

지짐씨한테 촨쑈를 하면 딱이구나
귀구멍이 널러서 쉽게 얼리우는구나 ㅎㅎㅎ

운동하고 섹스하고 채소 과일 잘 챙겨먹으면
피부 하얗게 되고 윤기 좌르르 흐를께요 ㅋㅋㅋ

근데 원래 까만 피부면 방법이 메이유 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.253) - 2022/02/23 19:33:23

남자없는데 어케 섹스를 하오? ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/02/23 19:35:02

남편 한국에서 그만 벌고
귀국하라고 합소

독수공방하다 바람날것같다고
그럼 나그내 알아듣겠지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.253) - 2022/02/23 19:36:49

흰털이 제 나르 남자르 좀 소개해주오~
이왕이면 돈도 많고 정력도 쎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/02/23 19:41:36

불륜은 아니되옵니다 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.159) - 2022/02/24 14:47:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/02/23 20:38:48

하하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 07:58:08

좋은날 되세요~ ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/02/23 22:14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 07:58:30

재밋고 행복한 날 되쇼~ ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.187) - 2022/02/24 08:46:37

여자여자 하세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 07:58:58

여자는 없고 노친만 남앗슴다~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.159) - 2022/02/24 14:46:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는데 허망 돈 자꾸 쓰는구나~!
펭이 시키는대루 하므 살도 빠지그 뽀샤시해진단데두ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 07:59:27

물에 빠진 사람 지푸라기라도 잡아얍죠~ ㅎㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.33.♡.87) - 2022/02/24 19:45:12

ㅋㅋ 잠들기전 지짐님 글보고 웃다 갑니다
좋은 밤 됩시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 07:59:56

유리벽님 포인트 주셧네요 감사합니다.
맨날맨날 웃는 일만 있으시길 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.226.♡.17) - 2022/02/24 21:50:32

얼마함까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/25 08:00:40

값이 별루 나가지 않슴다.하하~~