주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

취미활동 함께해용^^

마음06 | 2022.02.22 14:30:35 댓글: 14 조회: 691 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350424
안녕하세요~

수원에서 취미활동 같이 하실분들 찾습니다.

코로나로인해 답답한 일상에 긍정적인 마인드로 생활에 활력이 될만한 취미를 함께 만들어가고자 합니다.

등산, 베드민턴, 수다, 독서, 맛집 등

많은 연락 바랍니다~~~~
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/22 14:53:31

수다랑 맛집 좋네요..
전 소고기구이를 좋아합니다.
님은 뭐 좋아하죠?

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 15:07:22

저도 소고기구이 좋아해요^^ 맛집 탐방 같이 하면 좋겠네요 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/22 15:07:57

근데 여성분?

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 15:18:30

네 맞아요

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/22 15:23:06

아...
저한테 꼬리 치지 마세요..
저 너무 쉬운 남자라...ㅠㅠ
무슨 유부남이랑 술 같이 마실 궁리나 하구...ㅋ

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 15:29:25

네 걱정하지 마세요. 1대1 만남 저도 원하지 않아요.

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/22 15:33:01

아니요...
만나면 일대일로 만나야죠..ㅋ
전 아무짓이나 할것 같애요..ㅎㅎ

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 15:35:03

심심하다고 이렇게 댓글 함부로 달면 우주에 신고할거예요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/22 16:04:08

온라인 독서그륩 있으믄 알려주쇼

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 18:05:17

어떤 책 좋아하세요?

똥또르르 (♡.97.♡.247) - 2022/02/22 18:44:03

가리지않습니다,

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 18:46:01

지역 수원 이세요?

똥또르르 (♡.97.♡.247) - 2022/02/22 18:48:40

음 ... 온라인으로 하는데 지역이 필요한가요?

마음06 (♡.6.♡.24) - 2022/02/22 20:12:24

네 수원에서 만남 활동도 같이 하실분들 찾고 있어요