주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

룰루랄라~

봄의정원 | 2022.02.18 12:13:42 댓글: 18 조회: 872 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349624
와~ 이러다 잘못하면 미쿡을 추월하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 12:15:20

꾸아이링 금메달 따고 메달순위 바로 확인했는데, 미국도 금 하나 추가했습데다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:17:42

우리가 비슷비슷하게 간다는게 어디나요 ㅋㅋㅋ
구아이링은 명예 돈 ... 이번올림픽은 그분
무대가 된거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.167) - 2022/02/18 12:23:09

지금 구아이링은 인기가 한국 김연아급이 되는것 같슴다

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:25:49

울나라가 인구대국이니 그 팬수가 어마어마하잼가 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/18 12:16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예~^

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:18:47

이번에 진짜 대단하거같슴다 ㅋㅋㅋ
삥뚠뚠 사기 힘든거 제외하고는 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/18 12:20:08

아직도 못삿음다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:20:54

배송을 안해서 속이 탐다 ㅋㅋㅋ
끝날때까지 안 보내주면 환불해야지

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/18 12:22:12

주문은 됫네머 내심하게 기다리쇼ㅋㅋㅋ나는 올해 펭수팬사인회를 할것같대서 그거 기다림다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:23:01

검은 탄자로 베개속 넣고 하나 만드쇼 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/18 12:26:40

펭수인형 내만한거 사논거 있단데ㅋㅋㅋㅋ
펭수만나서 안아보구 싶그 선물도 주그 싶그 하고 싶은게 너무 많다구요 낸저ㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/02/18 12:18:31

哇咔咔咔咔

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:19:35

대단하죠 우리가 막 뿌듯한게 ㅋㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/02/18 12:21:39

首先干死他们的美国爸爸 哈哈哈哈

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 12:19:12

타던말던 관심 없소 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/18 12:20:11

이룬~ 피가 식었다니까 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.146.♡.132) - 2022/02/18 13:45:10

호호 ~

동계올림픽 중계는 안보고 모이자 척 들어와보면 최신소식 알아서 좋네요~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/19 08:15:13

거저 메달 소식 들리면 신이 나서 요즘 다 난림다 ㅋㅋㅋ