주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

충전고마워용~

똥또르르 | 2022.02.17 06:16:14 댓글: 6 조회: 710 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349402

오늘도 고운 아침 시작하셨나요 !   

저는 어제 온라인 독서토론회에 참석해서

다른 분들 배움에 열정 넘치는 모습을 보면서 

깊은 감동을 받았습니다 , 

이분들이 정말 거저 일이 아니더라구여 ~  

그리고 그것보다 더 진한 감동은 !!!

저에게 쏴주신 여러분의 포인트입니다 ! 

15분이나   !!!! 

오홍홍홍 ~~~ 여윽시 그대들 ,    

사고만 치는데 곱게 봐주서 정말정말 고마워용  ~    

삶의 순간순간에 기쁨이 함께하시길  ❤︎ 

벤치님은 굳건히 자리를 지키시면서 

기어코 안 주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 ~  구데손이란데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤치님 옆구리 구멍날때까지 후벼팔 각오였는데 

아주 시원시원하게 쏴주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 

행운12님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/17 08:45:46

이거 지명까지해서 안쏠수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낸저 ..

관리보고 달라고선 나를 지명하면 어떡합니까 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/17 09:34:38

아유 만개보다 든든한 벤치님 백개면 되져 뭐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.110) - 2022/02/17 09:21:43

난 없어서 못줌 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/17 09:34:02

빨리 부지런히 벌어서 쏘세요 ! ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/17 09:37:57

널보님은 자산을 어디다 꽁치우는듯해요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/17 09:38:59

글게말이 누기르 그리 주는지 몰갯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ