주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친구들한테 땡처리 하는중입니다

김보톨이 | 2022.02.17 14:17:55 댓글: 8 조회: 1060 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349478
집이 다 머라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 다 팔아서 그 돈으로 더 큰 돈 만들어내라는 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.210.♡.89) - 2022/02/17 14:18:29

套现 빨리 팔려야하는데

现金流ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/17 14:22:41

만약에 니가 대고객이라면 태도가 저렇지 않을텐데..
아니야?ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.210.♡.89) - 2022/02/17 14:24:24

어이그 ㅋㅋ다 친구다 부동산하는 친구들아니고

도박군들한테 땡처리해서 파는것이 빠르지

니가 머 안다구 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/17 14:25:39

그니깐...얘느 거저...ㅋㅋ
나를 돈이나 빌려주면서 좀 큰소리 쳐라..ㅎㅎ

김보톨이 (♡.210.♡.89) - 2022/02/17 14:30:04

ㅎ ㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2022/02/17 14:24:44

요즘 2선3선 도시는 거의 집값 폭락하는 추세라 ,,빨리 처리 하면 좋죠

김보톨이 (♡.210.♡.89) - 2022/02/17 14:27:34

나한테 빚져서 건설개발상이 설전에 집으로 미꾸장하더라구요

일층이라서 원래는 유치원 운영할려했는데 수속이 안된다해서 다 팔아치우죠머

그는98 (♡.39.♡.59) - 2022/02/18 06:15:54

중국 집값은 안떨어짐다. 집이돈임다 팔지마쇼