연변의 자랑 김경주선수~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.14 11:40:47 댓글: 19 조회: 1376 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348737
无缘奖牌,同样精彩!

​站上赛场,就是英雄!

17일에 경기 한번 더 있슴다. 

金京珠选手加油!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
과객님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
행운12 (♡.123.♡.235) - 2022/02/14 11:41:58

조선족선수가 나라를 대표해 출전한것만으로도 대단함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/02/14 11:50:11

더 말할나위 있습니까?
중국국기깔린 빙판에 척 섯을때
나는 벌써 눈물날가 합데다 키키키~~~

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/14 11:44:11

큰 경기서 실력쌓으면 언젠간 값진 메달
딸 날이 올검다
어제 처음으로 콰이써우서 응원댓글 남겼슴다
ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/02/14 11:53:45

그럼요~~ 연변의 자랑이고 조선족의
자랑임다~~~ 내가 막 뿌듯해남다.
정원님 快手댓글도 남기고 엄지 척~~~ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/02/14 11:49:30

공미옥 이라고
옛날에 이름 날린 기억이 남다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/02/14 11:54:37

공미옥, 김경주 다 대단함다.
오예~~~ 만세~~~~ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/14 12:05:37

국가대표라는 개념자체가 어딤까
개뿌듯 d===( ̄▽ ̄*)b 顶

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/02/14 12:10:18

내말이 그말이다~~~ 하늘이시여~
김경주선수에게 힘을 실어주소서~~~

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/02/14 12:11:49

댓글에도 추천 버튼 달아달라고
강력 제안 하고 픔다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/14 12:32:56

同意!ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.17) - 2022/02/14 12:59:30

여자들이 난라낫네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/14 17:39:17

요즘에는 마구 지내 쎄기 사기남다. ㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.192.♡.211) - 2022/02/14 14:05:09

어제 저녁에 김경주선수나오는거 봣는데 뭉클합데다
너무 자랑스럽구 대단합데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/14 17:39:39

예, 나두 거저 두볼에 감격의 눙물이 막 흐를가 합데다 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.246) - 2022/02/14 15:12:20

그래서 엊저녁에 봣음다~?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/14 17:40:16

보다마다 지내 경기내내 두주먹 부르쥐고
두발동동 구르메 목이 터져라 응원햇슴다~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/14 17:41:32

아톰님, 연길이야기님, 널보님,과객님 포인트 선물 감사합니다.^^*

겨울날 (♡.50.♡.69) - 2022/02/15 08:51:49

이건 머 완전 대박 자랑거림다. 메달따는거 떠나서, 올림픽에 참가한다는자체가 세계급수준임다. 그날저녁 스케이트 타는모습 보는거만으루두 뿌듯한 기분으루 온밤 못잤슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:17:48

예,나두 너무 흥분해서 제대루 못잣슴다 ㅎㅎㅎ
래일에 1000메터 경기를 진행하니
또 티비앞에서 발 동동구르면서 같이 응원해보기쇼~ ㅋㅋㅋㅋ