왕멍 치쓰라ㅎㅎ

과객 | 2022.02.11 19:17:59 댓글: 11 조회: 686 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348200
나두 티비 냅두고 미꾸로 보는데

중국 여자선수도 그렇게 쎄지못하지만 전술이 개판 ㅎㅎ

쎄지도 못한 선수가 젤 뒤에서 따르다 마지막에 초월할 능력이 되는가?ㅎㅎㅎ

암튼 뿌짜디
과객 (♡.83.♡.235) - 2022/02/11 19:20:21

개불알같은 中国力量5개 쏴했다 ㅜㅜ 근데도 탈락 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.52) - 2022/02/11 20:02:15

여자는 안되겠슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.52) - 2022/02/11 20:02:55

생중계는 미꾸 왕멍 해설하는게 재밌슴다 ㅋㅋ

과객 (♡.83.♡.235) - 2022/02/11 20:06:48

ㅋㅋㅋ 최민경이 위험하게 진출 했소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 20:21:57

하하, 왕멍 남자계수 중국팀 判进하는거 설명하는게 너무 웃김다 ㅋㅋ

과객 (♡.83.♡.235) - 2022/02/11 20:25:56

ㅋㅋㅋ암튼 다행이오
두번 사고에서 중국이 다 진출ㅋㅋㅋ 왕멍이 긍정적인 표현땜에 경기 종료 후 판정까지 많은 사람들 마음 편했소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 20:27:20

저거 踢刀 한거는 딱 명확한 규칙이 있다잼다. 논란의 소지가 없지.

과객 (♡.83.♡.235) - 2022/02/11 20:29:38

카나다 선수 이미 초월했고 그 순간 중국 선수 가속할때 티또하면 중국 선수 반칙이오ㅎㅎㅎ 심판 나름이지므 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/11 20:32:17

李文龙이 가속하는 과정에서 캐나다 선수한테 티또 당했슴다... 잘보쇼

과객 (♡.83.♡.235) - 2022/02/11 20:33:59

카나다 선수 이미 초월했는가 아님 카나다 선수 차뚸이 했는가에 중점이오 ㅎㅎ

겨울날 (♡.50.♡.69) - 2022/02/11 22:21:31

이번엔 중국여자팀 약하우.